Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

То ты наверное не видел видосик где на митинге против мусорного полигона мелкий пацан кричит что мол вот был бы жив сталин он бы со всеми врагами расиюшки расправился.

да, пионер впечатлил. и связно, и с акцентами так чесал. далеко пойдёт.

Не знаю,боЙАн ли, иль нет, но вот набрёл на хфото рекламных лиТц страны ОАР.

Это ****** .....я знаю ,что в москляндии есть красивые бабы,но что у них с рекламным бизнесом происходит,хз :рл::рл::рл:

Я как понял,посередине самая-самая....

9hbbeg.webp

Ты же не в курсе что они рекламировали.
Есть много всяких товаров... Майонез, например, там точно одна подходит - самая шшыкастенькая.
На что спрос - такие и лица :D

"Активный" или голодный алабай ?
Алабай всегда активный. :D А у дебилов-хозяев часто еще и голодный, и не социализированный. Этого достаточно для собаки с высоким осознанием превосходства над двуногим уродом.
Пусть отомстит за своих, раз больше защитить их некому.

Сегодня картину видел, сам охуел!

Иду по глухой посадке смотрю кто-то стоит в далеке, подхожу и вижу стоит мрлодой паренек в форме СС Галичина и со шмайсером в руках, а мужик повзрослей рубает заросли.

Я *** охуел.

Думаю *** какого *** я это не сфоткал, наверное из-за того что был в ахуе.

прогресс не стоит на месте! Кизяки которые с удовольствием пиздячили нагайками кацапню в загоне для митинга - вчерашний день! :D
image.webp

Сегодня картину видел, сам охуел!

Иду по глухой посадке смотрю кто-то стоит в далеке, подхожу и вижу стоит мрлодой паренек в форме СС Галичина и со шмайсером в руках, а мужик повзрослей рубает заросли.

Я *** охуел.

Думаю *** какого *** я это не сфоткал, наверное из-за того что был в ахуе.

Это нормальная ситуевина...ты хоть зиганул? :D

прогресс не стоит на месте! Кизяки которые с удовольствием пиздячили нагайками кацапню в загоне для митинга - вчерашний день! :D
image.webp

Не знаю, было чи не про тамплиеров, которые ходят ***** в офис казаков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?"(с)

UPD: а, вижу, что было и неоднократно, сорри, не успеваю физически все сообщения отслеживать, сам не люблю, когда плодятся дубли.

может, и становится..
только вот недавно я встретил приятеля, который имеет возможность бывать в Украине, конкретно в Харькове..
сказал, украинцы стали жить хуже, чем раньше.."раньше" - это , наверное, до войны..я не стал уточнять..
я сам давно не был в Украине, поэтому не могу убедиться, как там у вас на самом деле..
могу только сказать, как у нас, в россии..

Белгород ездил всегда в Харьков, ибо своё было из говна сделано и стоило дороже. Думаю мало что изменилось с тех пор. Разве что. теперь он ссут сюда ехать, ибо их порвут бандеровцы и хунта.

Народная мудрость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу кучу детей несущих на себе гробики.
Почему кацапы так ненавидят своих детей и с детства приучают их умирать за ценник на бензоколонке? Тем более, что сами не получат процента с этого ценника :рл:

Белгород ездил всегда в Харьков, ибо своё было из говна сделано и стоило дороже. Д умаю мало что изменилось с тех пор. Разве что. теперь он ссут сюда ехать, ибо их порвут бандеровцы и хунта.

4 года назад реально ссали. Сейчас поток на вход в Украину больше, чем на выход. Белгородский таксист говорил, что у него в неделю несколько заказов стало на Нехотеевку в крайнее время. Единственное, рекомендую россиянам парковаться здесь на охраняемых стоянках - долбоёбов хватает.

4 года назад реально ссали. Сейчас поток на вход в Украину больше, чем на выход. Белгородский таксист говорил, что у него в неделю несколько заказов стало на Нехотеевку в крайнее время. Единственное, рекомендую россиянам парковаться здесь на охраняемых стоянках - долбоёбов хватает.

Нехуй им шастать

Назад
Зверху Знизу