Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Я даже не сомневался...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абы что пиздануть.
Сильно.
Я тебя понимаю. Представить, что бизнес партнёр Ахметова предложит тому схуя-то потратить деньги на такую бессмысленную затею - для тебя идея несповна розумуАбы что пиздануть.
Дебил месяца почитай свои посты и не смеши форум ты выглядишь тупым идиотом, у тебя отсутствуют причинно следственные связи, Донбасс приплёл сюда ты а не я.ты реально дебил? При чем тут 73 года, если Рашка вторглась на Донбасс этими же, блять, силами! Этими же!!! И не через 73 года, а через две недели!
Клинический случай дебилизма, ты хоть читай что пишешь Дебил, ты к ней в могилку что ли спускаешься. Давай старайся.Твоей мамке виднее какие сопли я об ее юбку вытираю.Цитата:
Послушай Дебил я ещё раз доказываю что ты идиот ты же пишешь:В пизде. Ты вообще понимаешь разницу между обороной и защитой по расходу топлива?
Так они же собрались навалять или отсидеться в обороне, и сколько бы они сидели? Или ты думаешь что авиация РККА сидела и смотрела немцы в оккупированной гонят синтетику, Дебил ты хоть знаешь с чего и как и из чего делают синтетическое топливо и сколько это стоит.к тому же в случае нападения Совка это было бы нападением на всю объединенную немцами Европу, и количество желающих навалять Иванам стало бы несоизмеримо большим.
Донбасс бы восстановил Ахметов
может, и становится..Украина “становится все более сильной и процветающей”.
Значит ты не понимаешь насколько всесилен Президент страны. Тем более имея дело с потенциальным арестантом за Брагина и так далее со всеми остановками.Хер ві на тебе би поклав.
стукачек, что ты на треугольничек тискаешь ?
сказать нечего ?
жалобу он настрочил...
А у меня приятель отказался возвращаться из поездки в ст.Бада Читинской области. Говорит, Куршавель и Майами отдыхают, остаюсь тут житьможет, и становится..
только вот недавно я встретил приятеля, который имеет возможность бывать в Украине, конкретно в Харькове..
сказал, украинцы стали жить хуже, чем раньше.."раньше" - это , наверное, до войны..я не стал уточнять..
я сам давно не был в Украине, поэтому не могу убедиться, как там у вас на самом деле..
могу только сказать, как у нас, в россии..
Утебя жопа вместо мозгов, чем ты можешь понять?Я тебя понимаю.
Ну так говори.могу только сказать, как у нас, в россии..
как у нас, в россии..
Значит ты не понимаешь насколько всесилен Президент страны. Тем более имея дело с потенциальным арестантом за Брагина и так далее со всеми остановками.
Гриценко и я решили бы вопрос за пару непродолжительных бесед, а клиент бы уходил с китайскими поклонами