4000 грн на місяць
Министр по делам туризма Турции Эрдогану: "Русские туристы за день выпивают больше, чем все турки за десять лет. В отелях воруют халаты, фены, полотенца, бра..., все что так и не так лежит. Убытки не покрывают доходы. Срочно нужен визовый режим!"
пока это фейк, пока...
Но трубопровод с Азейбарджана - уже реальность

Владимиръ Лагуткин
Под давлением министра культуры Владимира Мединского худрук «Сатирикона» Константин Райкин продал долю в компании «Арт-инвест», строящей сцену для театра. Свой ресторан «Райкин Плаза» переформила на друзей невестка основателя КВН Александра Маслякова Ангелина Маслякова. После финансовых проверок Минкульта Райкин обвинял Мединского в «наездах на искусство»

Даниил Симерханов
Познакомился в баре с прекрасным эльфом из страны розовых единорогов. Киевлянин. Работает врачом в Африке по линии международного чего то там. Рассказываел как его друзей мобилизовавшихся ихтамнеты в боях поубивали.
И после этого всего рассуждает "Зачем воевать? Давайте дружить! Вот например у нас с соседом огороды. Ну пусть он возмёт у меня помидоры, мне не жалко. Не портить же дружбу".
И я ему сижу и втолковываю какой он непроходимый дурень. Едрён батон, кто из нас россиянин?

Илья Варламов

Подлинная учетная запись

@Varlamov
12 мая
Еще
Какая же жопа в Мурманске! Не могу поверить в реальность происходящего
gehc6e.webp

aad3ch.webp

Даниил Симерханов
мой реальный диалог на туретчине:
-где апельсины можно взять?
- на рынке, щас сезон, по 7-10 р за кило
-это всё понты, где нарвать бесплатно можно?
-нигде, в городе только декоративные а в садах - это далеко, да и за заборами они все
-не не, надо нарвать...
через 10 минут выяснятся деталь:
- а мы из Луганска

Илья Варламов

Подлинная учетная запись

@varlamov
12 мая
Еще
Какая же жопа в Мурманске! Не могу поверить в реальность происходящего
gehc6e.webp

aad3ch.webp

Блять, мне кажется, что нормальные люди так жить не могут:confused: Теперь я понимаю, почему кацапы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка

А британские учёные? Они что говорят?

P.S. Розенкре́йцеры (Орден розы и креста) — теологическое и тайное мистическое общество, по легенде основанное в период позднего Средневековья в Германии неким Христианом Розенкрейцем. Ставит перед собой задачи совершенствования христианства и достижения прочного благоденствия государств и отдельных лиц.

Не, ну тезисно программа нормальная. Ограбление кизяков вполне вписывается в тезис о повышении благосостояния "и отдельных лиц". А насирание им на стол - в тезис о совершенствовании христианства. А-то кизяки себя считают мегахристианами... надо им доходчиво объяснять кто они на самом деле.

По теологии, ящитаю, можно поставить уверенный зачёт.
P.P.S А у нас есть розенкрейцеры? Ябвозглавил.
Ты будешь главным! А главным предоставляется возможность срать на стол!:yahoo:

а кому на стол срать ??
кизякоффф то у нас нет :D:D:D

Мало ли уебанов...
Вот. Вроде бы рашка и не причём, нооо... а если найду вчитаться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва, Харьков.
Вроде безобидные, типа анастасиевцев, но ещё ебанутее. Харьковская коммуна "спарта" выставляется как место на отшибе, населенное 3мя тётками и 1м дедом.

Давай почитаем чё там "в центральном оффисе", на сайте московского отделения. Причем, харьковская спарта - особо не афиширует, что центр в Москве.

Буду выборочно и попунктно. Начнем с тезиса.
Приглашаем выпускников школ, студентов и других Граждан Руси трудиться и учиться на экспериментальных промышленных и сельскохозяйственных предприятиях объединения в России и в Украине.

Что, только на эти 2 страны сошла благодать?
"Мы научим каждого:"(С)
1. Высокоэффективно работать вместе с нами по 16 часов в день, - в противовес болтунам, пустобрёхам, бездельникам и дармоедам, разваливающим Страну.
Напоминает ГАЛААТ.

2. Догнать и перегнать Америку по уровню производительности труда, по уровню экономической, военной и интеллектуальной мощи.
Они собираются развивать некую военную мощь в своей коммуне?
Почему, блядь, АМЕРИКУ??? Ну почему??? У немцев производительность ВЫШЕ!!!

3. Заботливо и действенно сотрудничать с объединением ветеранов войны и труда (Председателем объединения был Герой Советского Союза, Настоящий Человек Алексей Маресьев).

Штаблядь? Мересьев не автор и на момент их зарождения в 90х - плоховато соображал уже, он в 2001 умер.
Автор теории счастья несколько другой человек.

4. Овладевать функциями командиров отделений и рабочими специальностями (водителя, автотехника, тракториста, животновода, пчеловода, птицевода).
Поподробнее... каких каких отделений?

6. Светлым идеям Перестройки, Гласности, ускорения научно-технического прогресса и развития счастливого общества ХХl века.
(это просто в порядке бреда. Ну, они в 90х зародились, этот пункт, как я понимаю - по иннерции плывёт через года)

17. Грамматике и идеям международного языка Эсперанто, созданного в 1887 году, как альтернативе, противодействию насильственной искусственной языковой англизации Руси.
Ну вот... начинается...
(пройдём модифицированной латынью по романогерманской группе!)

Вот кто это, блеад?
Сколько ещё такой "мелочи" у нас рассеяно?
Кто может проверить - кто заезжал, выезжал, отсиживался в этой коммуне в 2008 - 2014г? Это ж глухое село, там слона спрятать можно.

два мира

Наши бабки не просто бабки. Это подполковники КГБ, носители ядерных чемоданов

Блять, мне кажется, что нормальные люди так жить не могут:confused: Теперь я понимаю, почему кацапы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка

Панимаш, какА фихня, там на севере все временщики. У них есть одна мысль - натырить бабла и сибаса. Так и живут поколениями с мечтой.:)

Назад
Зверху Знизу