Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще хуй проссыш. Блять, чей это дедвоевал?
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще хуй проссыш. Блять, чей это дедвоевал?

Да этожыш я! (приглядевшись) а, не, не я. При нас такой фуйни не было...Блять, чей это дедвоевал?
Здесь ты верно подметил! "Вона" охрененно похожа на лису АлисуНе та не. Учись у своего Президента. А не выступай с выражением неземного страдания на толстой чёрной морде
Особенно биографией.просто таки натолкнул на мысль... оппонент - галимый Базилио))Здесь ты верно подметил! "Вона" охрененно похожа на лису Алису Особенно биографией.
Похоже, такое скоро даже кацапы здесь будут с ходу заявлять - лишь бы только мы не переизбрали Порошенкопользуясь случаем: путен - хуйло!))

В России собираются сделать операционную систему для автомобилей, которая будет знать про вас ВООБЩЕ ВСЕ. Проект называется “Автонет”, разрабатывать его будут 2 года и потратят на это дело 3 миллиарда рублей.
Что же за такие деньги “Автонет” будет делать? Собирать и анализировать инфу о состоянии водителя - устал или нет, трезв или не очень. Если пьян - никто никуда не поедет. Ещё датчики станут постоянно мониторить состояние дорог, запоминать координаты ям и проводить самодиагностику машины. Ну и конечно, водитель в два клика сможет оплатить страховку или заказать пиццу.
Систему создадут на базе ГЛОНАСС, оснащать ей планируют все российские автомобили, и всё настолько хорошо, что откуда-то появляется уверенность: работать не будет ничего.
#Mash
Да котофея на своей аватарке имел в видупросто таки натолкнул на мысль... оппонент - галимый Базилио))

Почему детям нельзя смотреть мордорские пропагандистские каналы:
У меня мама - русская, папа - русский, дедушка - русский, а я - бурят!!!

лучше - так, всех мастей, начиная собсно с кацапов, и далее.
я, щета, ни разу не про тебя, и не о твоей аве, еслишо))Да котофея на своей

так отчего же тогда регулярные вбросы "сверху"? Шо-то там свои мутные тёрки, и возня у корыта никак не обещает замену хрюшек скакунами))Какие там у Люли оппоненты?
Так!Скільки років проіснувала УНР перед червоним терором?
Хай вбивають одне одного, я тільки за, але не варто очікувати що орки раптом стануть розумними та цивілізованими, не кажучи вже про адекватність.
Якщо у них там щось "бабахне" то тут треба лише посилювати оборону, без варіантів.
даже не надейтесьнадеюсь фейк

То-то и оно, что всё у нас пока ещё "сверху" летиттак отчего же тогда регулярные вбросы "сверху"? Шо-то там свои мутные тёрки, и возня у корыта никак не обещает замену хрюшек скакунами))
Даже Вакарчуки с /прости господи!/ Зеленскими.Согласен полностью! Кроме очеловечивания кацапов, конечно.лучше - так, всех мастей, начиная собсно с кацапов, и далее.
имхо - предвыборные микро-истерики - слишком преждевременны. Дойдёт до дела - посмотрим. Не думаю, что нам явится хз-откуда свой Де Голль, или, там, Рузвельт... будем, как обычно, выбирать из просроченного товара, пытаясь отыскать наименее подпорченный. И если самый красивый помидорчик окажется чуток нитратным - нам не привыкать. Что не помешает сектантам всех мастей изойти поносом до, после, и в процессе))
Зы: в прошлый раз - реальной альтернативы ему тупо не было. И не думаю, что шансы таковую получить в следующем году - реальны.

+100500.То-то и оно, что всё у нас пока ещё "сверху" летит Даже Вакарчуки с /прости господи!/ Зеленскими.
Остальные так и вовсе использованный старый хлам. Пока не начнем работать снизу, дела не будет.