3000 грн на місяць

Йобана русня

9hfajd.webp
g4gjga.webp

Вкладення

• 9hfajd.webp
    9hfajd.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 56
Какую же всё-таки мы страну потеряли! Мечтающая вернуться, секта свидетелей вкусного пломбира и колбасы по 2,20 может уже начинать выбирать себе период

jaah6f.webp

Когда кора дуба и боярышник не помогает...

5bbgge.webp

Их преследуют не за это. А за то, что они, как и саентологи, отказались башлять процент от "пожертвований". Это единственная причина.
Не уверен, что в фашистской России такая причина стала решающей, или, что такая причина вообще рассматривалась.

Причина тут та же, за что еговистов чмырили и в фашистской Германии.

Третий Рейх:
- Антисемитизм
- Преследование гомосексуалов
- Запрет "Свидетелей Иеговы"
- Аннексия чужих территорий

Почему ты думаешь, что под предлогом этого конгресса в Харьков, на стадион "Металлист", не приедет около четырех тысяч диверсантов с Белгородской, Курской и Воронежской областей?

Наконец Ты высказал хоть одну здравую мысль, СПАСИБО, тебе.:цехф:
Просто у Wel999 синдром Дартаньяна, все в гомне, а он белом смокинге, если его послушать то надо после каждого выстрела сепаров с миномёта в зоне АТО в нашу сторону, в обратку надо банку тушёнки перебрасывать. :рл:

ага щас ты меня научишь
Я не учу, я прошу.
Ты плодовит, как кролик, но читать твои посты мне лично - интересно.
Однако твои пулемёт-копипаст-картинки - распирают даже монитор 16:9 компа и не вмещаются в экран планшета в сравнении с постами других пользователей.
Неужели сам не замечаешь-то?

Я понимаю, что ты доишь какой-то один сайт, где картинки все такие.
Так найди другой сайт с этими же картинками, или выбирай их же, но меньшего разрешения. Или закрывай большие - спойлером. Пусть, кому нужно, радуются иедивидуальным просмотром в одиночестве

Назад
Зверху Знизу