Саныч
С
![]()
«Стратегический гений нашего президента позволил избежать Третьей Мировой...»
россия (страна-террорист)24
Та ты шо!
а фото белки и стрелки было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
«Стратегический гений нашего президента позволил избежать Третьей Мировой...»
россия (страна-террорист)24
Та ты шо!
вообще не спорю. один момент: это как со строительством Зенит Арены и др... знают ведь подлецы, что ответственное мероприятие а все равно через **** делают.
я к тому что если нет проверенного варианта - то нех и начинать.
Можно бесплатно носом с 10 тысячКакой-то бред!
За курение 9 лет
Можно бесплатно носом с 10 тысяч
Срабатывание датчиков задымления было.А зачем сажать самолет, если можно просто нарушителя обработать пенным огнетушителем? Именно в этом и смысл решения суда.
ок. махнулПодними руку! Задержи дыхание! Резко опускай и говори - "Да и *** с ним!"
Ну, извини!так меня сразу забанили. А потом по айпишнику вычислили и ебало набили. Заставляли есть сало и кричать "Слава Украине".
Подними руку! Задержи дыхание! Резко опускай и говори - "Да и *** с ним!"
Нет у наших ПРД для моделирования гарантии более 80-90%. Пока оно не полетит - *** проссышь.
Другой вопрос, что для дорогих важных, многодвигательных моделей, закупали пару коробок, проверяли дату выпуска, тестировали выборочно лежащие по углам, и тп....
Но, ... Гарантии на 100% не было!
Валились макеты на полгода работы! На 20 движков!!!
Полные копии!!!
![]()
авторства влюблённого *****а!
Ты сваих любителей присаживаться на бутылку не возвышай!
Для начала раскладку дай по товарным группам, и места назначения...там плять большая часть уголь из Ордла и туда же из заСрашки всякое гивно типа газа и помоев для получленцев...плюс добавь в Украину запчасти на военную и спасательную технику типа ЗИЛов и ГАЗов, и в остатке увидишь бюст своего вождя...
Наш человек, понимающий!Исключительно с прослойкой...
ps. в бан меня могут и без всякого повода отправить..
Насчет этой фотки. Это русские молокане. Они не только в 1952-м, они и сегодня так одеваются.)Рынок в Краснослободске, 1952 год, Мордовия
Потрясающий антураж: женщины в лаптях, глиняная и деревянная посуда, домотканая одежда, телеги. А ведь это не XVIII век, а страна с ядерной бомбой. (c
я ошибся..бегущая строка !
запятую не заметил..признаю
Оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-феврале 2018 года составил 2,051 миллиарда долларов, показав рост на 37,3% в годовом выражении, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.
Экспорт из РФ на Украину составил 1,269 миллиарда долларов (рост на 41,7%), импорт РФ из Украины - 781,8 миллиона долларов (рост на 30,7%).
Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале выросла до 2,1% с 1,9% годом ранее.
например ?
что может у нас в Белгороде из Украины ?
раньше кетчуп ваш был ! это был ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт "маде ин Юкрейн"
сейчас и его нет..
что ?
Страдал?Заставляли есть сало и кричать "Слава Украине".
теперь последний *** не только без соли а и без кетчупа будете доедать?раньше кетчуп ваш был ! это был ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт "маде ин Юкрейн"
сейчас и его нет..
Второй день никого не слушаешьНе тормози! Я имел ввиду корпуснЫе соединения. А болты там могут быть и в кофеварке или кресле пилота.
В силовых несущих соединениях - их нет.
Ну так еще бы! Такой пизды вломить![]()
Недавно разговаривал с одним бывшим сослуживцем, сейчас начальник районного звена. Говорит, а нахрена мне эта зарплата в 60 штук, если я не могу никуда поехать отдохнуть, не могу купить то что мне хочется. И такое отношение у большинства чиновников. Все молчат и терпят. Но когда кто то другой скинет царя как в том 17-м, те кто сегодня руки царю целуют, проклинать того же царя будут как в том 18-м. И вешать на фонарных столбах его ближайшее окружение.В это тяжело поверить. Но если это правда, там менты отличаются от заключенных только тем, что их тюрьма называется квартира.
Это мы просто забыли порядки при Сталине. Наше поколение не застало, вот у нас в голове и не укладывается как так можно жить.Вообще в голове не укладывается. Доверять человеку ******, но не доверять соцсети, фигня какая-то.
Они вам бесплатно будут продукты поставлять? А если нет, где вы деньги брать будете, если ЕС откажется покупать ваше нефтепродукты и металы?еда есть !
(не у всех есть деньги)
в магазинах продуктов много..
Израиль - есть, Египет - есть, Турция - есть.