Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше похож на морской флаг KILOс нашим флагом... в начале видео
Разве только с продажей бизнеса наебал?
А - торжественное вручение гражданства Саакашвили, а назначение Коломойского (имеющего три гражданства) губернатором и допуск его таким образом к гостайне, а борьба с коррупцией, а всё прочее в его "Жити по новому" ?
больше похож на морской флаг KILO
"я хочу связаться с вами"
А что, разве, Порошенко объявил войну России, а не, наоборот, увеличил, товарооборот с Россией для своей личной пользы? И с этим - наебал.
Рабочие вопросы. По Саакашвили вообще правильный шаг. Практически, даже единичныйА - торжественное вручение гражданства Саакашвили, а назначение Коломойского (имеющего три гражданства) губернатором и допуск его таким образом к гостайне, а борьба с коррупцией, а всё прочее в его "Жити по новому" ?
Ничё не понял...Ты с КЕМ играешь на одном поле ?
С владиком ?
больше похож на морской флаг KILO
"я хочу связаться с вами"
зачем Вы долбоеба разочаровать хотите? что бы он смысл жизни потерял?Ты долбоёб упоротый. Порошенко не может наращивать товарооборот, тем более для своей выгоды.
так вернее.у нас "особо одаренные" вместо тапочек пишут "искандеры"
а умные вопросы будут?))вы к нему каким боком ?
Всё, что вы можете ему сделать - это установить на берегу катапульту, и закидать ему взлётку тушками боевых бурят. Пока янки над этим будут укатываться по нижним палубам)) Для вас он - ни разу не мишень. И весь мир отлично видел, как половина ваших "калибров" с Каспия вовсе не долетела до Сирии, разогнав иранских осликов, долетевшие же - легли "как Бог на душу положит". Для "особо одарённых" поясню: попытка (ваша, да и не только ваша) шмальнуть в любой их авианосец, во-первых - будет безрезультатной - даже краску не поцарапаете. Во-вторых - в вашем случае, будет означать немеделенное утопление всех ваших корыт в радиусе эдак пятисот морских миль. Это - как минимум. Поскольку есть ещё всякие воронежи)))только сейчас другое время наступило..другие методы и способы..авианосец - довольно большая МИШЕНЬ..
)))не смогли - так не смогли..
значит, такая установка была..
допускаете такой вариант ?
Тем более откуда мне знать, кто у тебя Владик...Всматривайся дальше.
Согласен.Я - о том как потом забиралось это гражданство и с какой формулировкой "грубейшее нарушение закона при выжаче гражданства" - и кто же нарушил закон: Михо или Петя? Кто наебал как Михо, так и народ Украины?
Ты даже этого не понял ?Тем более откуда мне знать, кто у тебя Владик...
Если Вы не в курсе , то я могу рассказать , что из за одного болта разрушается самолет , а не только "хвост". Почитайте , что такое флаттер. Кстати , если бы оторвало хвост , то самолет уже бы не управлялся и назад бы не вернулся. Все рулевые поверхности навешены на болтах. Или это не Вы говорили , что болтов там нет?
Ты видишь - какой я сегодня послушный мальчик ?Я так понимаю....
Это форум.Это интересно наблюдать...