Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты шо?! а ты вкурсе, козломордый, что авианосец один не ходит? ну я имею в виду нормальный авианосец, а не атмирал кузницов...только сейчас другое время наступило..другие методы и способы..авианосец - довольно большая МИШЕНЬ..
єто тоже
![]()
это военная техника..ее произвели с учетом того, что ее могут уничтожить.
там же пишут, в конце !Украина без единого выстрела вывела из строя 3 *****ских многоцелевых сторожевых корабля дальней морской зоны, тупой *****.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Адмиралу Кузнецову" и сопровождение не нужно !атмирал кузницов
Ты полагаешь, за валюту быть подельниками серийных убийц - нормально?там же пишут, в конце !
не дочитала ?
тогда помогу тебе:
"В январе 2018 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что российское предприятие «ОДК-Сатурн» завершило госиспытания и наладило производство газотурбинных морских двигателей, ранее покупавшихся на Украине."
ключевое слово ПОКУПАВШИХСЯ..за деньги..за валюту..
смишно."Что ж ты, фраер, сдал назад?.." (с)
"Адмиралу Кузнецову" и сопровождение не нужно !
его издалека видно ! по идущему из трубы дыму !
(все сразу съе-пы-ва-ю-ца)
ты уже определись..У кого я спрашиваю.
Не передергивай. Этот самолет можно было продать за приличную сумму. Теперь не продадите, и денег в бюджет не получите. Что радует.это военная техника..ее произвели с учетом того, что ее могут уничтожить..деньги уже были потрачены при производстве..
принимает решение не трампПрезидент США Дональд Трамп пока не принял окончательного решения
***** пошел с советами, козломордый.ты уже определись..
спрашиваешь или не спрашиваешь..
*****у сбрехать что сплюнуть. А факты таковы, что *****ия ни одного двигателя на сегодня не сделала.В январе 2018 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил
смишно.
Тут от одного твита Трампа обосралось минимум две армии (козломордая и овцелюбная), а ты про "сдал назад"![]()
тут я полностью согласен..сбрехать что сплюнуть
ну ты уж полностью расшифровуй -сколько чего (какого товара конкретно поименно) натоварообращали, количественно и по какой цене.Товарооборот России с Украиной
от одного твита Трампа обосралось минимум две армии