нет уж я буду перепосчивать его перлы, и ник останется не изменный![]()
Нахуя?
Объясни, плз... ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет уж я буду перепосчивать его перлы, и ник останется не изменный![]()
Да. Причем айфоны, айпады, машины - должны принадлежать соседям. Судя по проишествию с Ренджем и кувалдой, нормальные рассеяне поступают именно так.Сжигать нужно вместе с чучелом доллары, айфоны и айпады, американские машины.
Меры должны быть жесткими и решительными.
в России послы 17ти стран мира привезли верительные грамоты /понятно ,что это ноты протеста - против российской агрессии /
президенту РФ- а,что у нас
Нахуя?
Объясни, плз... ?
"Хтоздеь!?"
У кого - у ВАС?!
Представься ХФ-му. Потом погутарим, консерва...
Чего ты паришься? если *****ездол на ставке, пусть рашкованские деньги тратятся зря.
поясни так, шоб даже я поняла, о чем речь, плз.это потом перепосчивается за истую монету!
Знаешь, я неплохо помню времена Андропова - застал уже во вполне сознательном возрасте. Оно и близко не было похоже на то, что попытался строить Горбачев, т.е. "социализм с человеческим лицом" - по сути НЭП-2. Андропов наоборот решил, что "Отчизну спасут толькорасстрелызакручивание гаек". Как сейчас помню - комсомольско-милицейские патрули по вылавливанию народа в кинотеатрах и просто на улицах днем, с вопросами - а где он собственно работает, и какого х.я поперся в кино/кафе/гулять в рабочее время. Также началось закручивание гаек на самом верху, из-за чего его и убрали. Т.е. позиция Горбачева, это совсем не Андроповский взгляд на "правильную политику партии".
То есть видение того, что совку наступает *****ц, у них может и было одинаковое, но идеи по поводу того, как именно этого самого *****ца можно не допустить - совершенно различны.
А как он тогда поймет, что его послали *****?
и хто после этого *******?седатируют
поясни так, шоб даже я поняла, о чем речь, плз.
Зря Сеня забор не построил,ой зря - скоро он бы очень пригодился....
россия (страна-террорист)не пережили «черный понедельник», после которого вновь избранный президент РФ Владимир путин рискует не продержаться даже до своей очередной инаугурации
Такое мнение высказал известный ученый из Риги, преподаватель высшей школы, публицист и популярный блогер Сергей Талк