давно пораZyank сказав(ла):Аудитория согласна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно пораZyank сказав(ла):Аудитория согласна?
В МО Рашки готовят проект поправок к закону«О материальной ответственности военнослужащих»
Военнослужащие смогут в рассрочку компенсировать армии ущерб от разбитого ими самолет/сгоревшего танка
Для этого необходимо признать свою вину,подписать обязательство и согласовать график выплат
вот вы чем занимаетесь!!! теперь понятно почему вы такие неадекваты
проблемы у вас с психикой
Дануна!?!?
Де? Какой проект? Дом на шо похож? Может есть фото такого?
Я в ахуе!
Новострой или совдепия? Я-то про совок говорил...
Нацмен - хайван
"*****ы" это кто? может я действительно темой ошибся?
ктонибудь понимает что , это ненормально?
"*****ы" это кто?
Понимаешь *****. Наши деды в 40-е на этой земле воевали с окупантами. Не встречали их хлебом-солью как вы *****ы в Локотской народной риспублике. А реально ненавидели и убивали. И нам завещали поступать также.ктонибудь понимает что , это ненормально?
от это дело! пойду попробуюПойдите своему рабу пизды дайте, меня лично попустило..
пришло письмо на почту
"
Привет Нацмен
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тем"
вот и пишу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно им премию выписать из бюджета Украины. За то что вас в могилу быстрее загоняют.а у нас НМУ... постоянно, врачей заставляют скрывать онко-диагнозы,
А ты и повелся. Предложат на бутылку сесть, тоже исполнишь?
Курсовую в Академии при Президенте РФ пишешь или готовишься поступать в Новосибирскую школу ФСБ? Оттачиваешь аргументацию?сколько стоит в Харькове литр молока (заводской типа), 1кг селедки? 1кг курятины?
и какая зарплата слесаря/электрика/плотника 5-6 разряда? 1квтч скока стоит?
А ты и повелся. Предложат на бутылку сесть, тоже исполнишь?
![]()