4000 грн на місяць
А причем здесь прошлогодние посты? И как можно понять что это вообще касается Кемерово?

Это не даты комментария, а даты регистрации. Там какой-то скрипт есть, определяющий ботов по совокупности признаков.

Ой, сорян, сейчас удалю. Сначала пиши, потом смотри :(

Не-не, всё там верно.

Вот тут об этом, сейчас и сам почитаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там Анжелика поет
Вишня-вишня, зимняя вишня
Прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слышно
Никто ни в чем не виноват.
Люди - учитесь читать ЗНАКИ сразу.

Ангелы уже все слепили - намного раньше.

Эта песня была пророчеством......

Не понимаю, как это возможно. У людей пропал ребёнок, например - а им предлагают семнадцать тысяч долларов и говорят: сделайте вид, что его у вас не было.
Как это возможно, какими деньгами можно компенсировать гибель самого дорогого, что есть в жизни - ребёнка? Не понимаю.

Тори, это люди "ачетаково?". Их по крымским группам видно ещё лучше, чем по рашистским. Заткнули дитё в кизяки " ачетакого? Это как кружок", гоняют на патриотические митинги "ачетакого? И мы ходили и ничего", шестилеток тренируют в разминировании - " ачетакого? Зарницу прошли и не померли". "Ачетакого, нам в СССР то по телеку разное говорили, и все живы здоровы". Тут тоже самое. " ачетакого? Зато памятник поставим, уже не вернёшь."

Ну вот собрались они там, типа митингуют.
Остальные кацапы тупо молчат. Завтра это ещё где-то произойдёт - а оно произойдёт стопудов, и снова та же фишка.
Реально их общество больное. Это же страшно - погибли дети. Погибли по вине каких-то долбойобов, которые - одни взяли бабла, вместо заставить хозяина торгового центра сделать всё как положено, и регулярно производить проверки функциональности, вторые отключили зачем-то сигнал тревоги, третьи позакрывали все аварийные выходы, четвёртые заперли детей в кинотеатре и свалили, пятые принялись хватать товар с полок - вместо того, чтобы, увидев дым, начать эвакуацию, и детей прежде всего! Это же базовый инстинкт - сохранение потомства любой ценой, даже ценой собственной жизни. Когда грохнуло на Фукусиме, пожар пошли тушить старики - потому что японцы понимают, чья жизнь ценнее. Везде это понимают - жизнь ребёнка ценнее всего, потому что это будущее.
Нет, сука, они все толпились там, портреты путена развешивали, а дети тем временем горели в здании.
ИХ, БЛЯТЬ, СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ!!!!
Что это вообще, как это могло произойти? Это же пиздец.

Погибшие - то всё фигня, главное перед хуйлом извиниться.

Можно ещё перед кадыркой извиниться на всякий случай, чтоб крепче спалось.

ea7egg.webp

А перед рамзаном , кто извинятся будет , он что , не приделах ?

Даже "либеральные" ресурсы российские подвергаются модерации :-/ Ну кто-бы сомневался вообщем. Стопудово видел комментарий, где парень из Кемерово рассказывал как он наблюдал МЧС-ников создающих "место скорби". Т.е. изначально это мчс-ники туда наволокли эти игрушки, цветы, а с утра уже людям доступ открыли. И чувак спрашивал, типа какого хера творится. Это было на след день после пожара, ну и вот сегодня Путлер приехал и пофоткался возле этого места скорби. Всё стало на свои места.
Коммент был вот тут вроде как:

Я не один такой в той теме, кто точно помнит комментарий, но потом он вдруг "исчезает" из темы. Скринов как обычно никто не додумался сразу сделать :-/

Нашел не менее интересные комменты:
вчера вечером: "морги оцеплены (знакомые туда ездили)."

"В Калифорнии выстрелы только слышны,о сука 1анал уже на связи,в Испании лесные пожары и ПуЧЬДимон,россия уже в курсе,но о горящих в Кемерове детях вы узнаете после просмотра фильма про ВОВу,то есть завтра."

Прячут трупы:
1hhfch.webp

ну и по федеральным каналам заявлили, что пришло порядка 100-ни человек на митинг. А вот сами россиянчике пруф вынесли, о всего сотне человек:

4jbacd.webp

Похоже рахолюмпенам вообще уже не стоит общаться в рунете. Всё у них глубокомодерируется, даже если и называется рассадником либералов. :рл: все в той стране под колпаком.

Член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил, что к настоящему моменту ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 — дети.

Напомним, по официальным данным, речь идет о 64 погибших.

видишь, ты уже все решил, что я буду делать со своим ребенком

Это не он решил а твой вошдь и его жополизы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет похер..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...

.....ИХ, БЛЯТЬ, СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ!!!!
Что это вообще, как это могло произойти? Это же пиздец.
Ниче удивительного.

Твой Йурий(да-да - именно твой,потому что пару лет ты мягко его защищала,пыталась видеть в нем человека,и другим это доказывала) сегодня окончательно показал себя тварью.

Это не первая твоя ошибка с людьми,Ляля - своего человека ты будешь защищать с пеной у рта.

Я тебя тыкаю носом уже в четвертого человека - за последние 8 лет.
Но ты понимаешь только по факту - когда уже окончательно раскрыто лицо защищаемого тобой.

Я тебе могу сейчас назвать еще несколько человек из теперешних твоих любимчиков - но ты же нихуя не поверишь.

тогда и свое имя пиши с маленькой буквы.
"Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в глотку моим детям."

• Це лайк!
Реакції: gag
Везде это понимают - жизнь ребёнка ценнее всего, потому что это будущее.
Это понимают НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вот цитата историка про голод 1920х

Первоначально АРА собиралась кормить в России только голодающих детей. Кстати, это вызывало недоумение и раздражение у многих крестьян. Они искренне не понимали, зачем давать еду бесполезным малолеткам, если с голода пухнут взрослые мужики, которым нужно пахать в поле. Нередки были случаи, когда обезумевшие родители отбирали еду или продуктовые карточки у собственных детей. Американцам приходилось лично отслеживать, чтобы помощь доставалась прежде всего детям.

Это всё, что нужно знать об отношении кацапов к собственным детям.

Это не он решил а твой вошдь и его жополизы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет похер..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...
Вот - да, меня поражает то, что - никто ничего, все молчат.
Это ж не в Сирии где-то, или в Украине - тут им мозги наглухо промыты, этим делам у них там радоваться всем миром принято. А это вот, их же собственные дети. И все молчат. Сука, у нас бы уже и губера вынесли, и горсовет, и мосоров.
Это всё, что нужно знать об отношении кацапов к собственным детям.
Ну, по ходу, да.
Жуть какая-то.
Меня доконали вчера эти игрушки, которые тащили с места гибели детей. Люди принесли, и нашлись твари, которые тащили их оттуда. Я о таком никогда и не слышала, даже представить себе не могла. Днище, сцуко, и им уже ничего не поможет.
Я тебе могу сейчас назвать еще несколько человек из теперешних твоих любимчиков - но ты же нихуя не поверишь.
Вот так живёшь себе, постишь котыкив, а оказывается, у меня есть любимчики.
Юра, я не всегда набрасываюсь на людей с матами и руганью. Ну, я вообще-то дама, как ни крути.

Жители Кемерово отказались разойтись и пообещали стоять до отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Полиции становится всё больше.

afagb1.webp

У них там Путлер назначает губернаторов, после бесланской трагедии(на самом деле путлеровской резни).

Погибшие - то всё фигня, главное перед хуйлом извиниться.

Можно ещё перед кадыркой извиниться на всякий случай, чтоб крепче спалось.

ea7egg.webp

Кстати, еще один прикол. По стриму мэр блядь перед народом пол дня выступает(это видно по стриму), пытается успокоить и обмануть кемеровчан, но Путлер этого не оценил:

Путин возмутился отсутствием мэра Кемерово на совещании по пожару в ТЦ

пиздец :рл:

Назад
Зверху Знизу