Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты откуда знал? [emoji23]Наврочив .
Может многие откажутся, так как эта страна опасна для посещения"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила 14 марта о том, что сборная Великобритании не поедет на чемпионат мира по футболу, сообщает Регнум со ссылкой на британское агентство Reuters.."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наконец то. Достаточно первому начать, а там посыпется. Каждая страна сейчас будет находить серьезный повод. Особенно посыпется, когда будут объявлены итоги расследования по боингу. А там достаточно еще Германии, Испании и Португалии отказаться, и ФИФА перенесет чемпионат.Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила 14 марта о том, что сборная Великобритании не поедет на чемпионат мира по футболу
"Джонсон хочет увидеть аресты собственности российских олигархов."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его друган плохому научилБориска настроен более решительно,как мне кажется!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бориска настроен более решительно,как мне кажется!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К(рым) = К(арма)
Много хотел написать, но все это можно заменить одним словом.Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то ***** послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья *****ская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.