Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В четверг российский Минфин начал размещение суверенных еврооблигаций. Как сообщил со ссылкой на источники Bloomberg, инвесторам будет предложен новый 11-летний выпуск на 3 млрд долларов.

Кроме того, ведомство намерено доразместить облигации с погашением в 2047 году. Общий объем сделки должен составить 7 млрд долларов, из которых новый долг, впрочем, составит меньше половины.
dfbba7.webp

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

До или после присеста на бутылку у тебя шото складывается?...

Ну вот хоть пример, я разрывался, за кого бы, но не за xуйла... а англы сделали все, чтобы я таки задумался 'а может за xуйла?"

Боярышник палёный попался?...анус тебе хоть не разорвало, так задумываться?..

не знаю почему, но вспомнилось как Джамала выиграла Евровидение, обойдя Сергея Лазарева... ну ведь и не мудрено. Джамала умеет петь, в отличии от Лазарева.

Даже бот не может быть таким тупым. *****, однозначно.

Тю. Так кацапы же бота писали. Какой он должен быть. Не могу понять как он вообще запустился.

добавлено. Та не - *****. Боты цитировать умеют..

Не , не бот, обычный россиянин, просто повезло в жизни, родился там где надо, теперь живу и радуюсь, все в жизни есть

Я думаю у вас тоже все будет, главное учитесть и работайте лучше

Определись там. "Повезло" все-таки или работать-учиться надо?

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европейский союз и США должны воспользоваться сложившейся международной обстановкой и объединиться в противостоянии «российской угрозе».

По словам грузинского лидера, этому должен поспособствовать «ощутимый и укрепляющийся международный консенсус», свидетельствующий о масштабности исходящих от россии угроз.

«Настал „тот самый момент“ в США, „тот самый момент“ в Лондоне, в Брюсселе., момент понимания угроз безопасности для всех стран, которым бросает вызов россия (страна-террорист)», — сказал Маргвелашвили.

пора сраную рашку размолоть на пыль и дать свободу оккупированным народам кавказа, севера, татарстан и другим.

пшла нахуй свинья руская
Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то нахуй послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья кацапская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

Конечно же. Запад говорит: "Вова, открой рот", Вова открывает и ему туда запихивают огромный *** по самые бронхи и дальше Вова пытается что-то сказать, но Западу на это похуй, он просто водит своим хуем по вовиному горлу и по горлу каждой руской свиньи.

Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то нахуй послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья кацапская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.

Есть русская порода свиней. Так и называется: белая русская свинья. Так шо все политкорректно.

Чего жеш мешает? Скытно? Это нормально)))

Чего там бояться? Недавно амеры стадо обосраной русни размололи и при этом даже не напряглись. Одни трупаки по пустыне валялись на радость ящерицам.
Дальше будет веселее, гермашка договорилась с англичанами и будут сраную русню вгонять в каменный век. Так что не за горами час когда русня будет жрать полову с опилками.

Фантазии русни которая обсерала ляшки в Чечне. Было весело, когда кацапских салдафонов привязывали к окнам чтобы другие свиньи боялись стрелять. Как рассказывал один Рашид, тогда русни знатно перемололи, притом что даже брони не было у чеченцев.

Назад
Зверху Знизу