Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мы тоже хотим, просто средства - разные

Приднестровье, Осетия, Абхазия, Карабах, Лугандония отлично иллюстрируют ваши средства достижения лучшей жизни. А до тех до кого не дотянуться вы мечтаете вьебать ракетой что бы их города стали похожи на Саратов или Волгоград.

а хули вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - свинособаки во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.

Ноют как раз ватные пидоры типа тебя.

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает. Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.

Нибось сидел на кухне и орал урраа!,крым наш!
А щас ,я простой человек,политика ноу,все для семьи.
Суки вы!

Нибось сидел на кухне и орал урраа!,крым наш!
А щас ,я простой человек,политика ноу,все для семьи.
Суки вы!
Они тогда все были такие геополитики невъебенные,сложные до невозможности.
А сейчас, когда по морде получили, такими простыми сделались - ну пиздец, проще только инфузории.
С Украиной и Грузией хреново получилось, зачем это делали, ХЗ, видимо какие то причины были.
Ах ты ж пидор.

Как и везде, диверсификация экономики, повышение уровня и качества жизни, создание новых рабочих мест, борьба с коррупцией.

А кто это будет делать у вас? Ракетовод?

Forbes: по качеству жизни россия (страна-террорист) уступает и Индии, и Украине

Оригинал новости ИноТВ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хули вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - свинособаки во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.

Ты стрелки не переводи, *****. Если у вас всё так замечательно, чего вы ноете? Или таки санкции коснулись обычных людей и ты слегка запизделся?

Каг жыж так??? Их ведь там геями сделают!

Да он понял что лучше пусть дети станут геями чем промыкаются в великой россиюшке. Да тока пока они вырастут выезд за пределы их скрепостана будет по визам, разрешением из ФСБ, справкой из партии и характеристикой с работы. Как раньше, скрепно. И в составе группы с соглядатаем из конторы и гидом стукачом

Как и везде, диверсификация экономики, повышение уровня и качества жизни, создание новых рабочих мест, борьба с коррупцией. С Украиной и Грузией хреново получилось, зачем это делали, ХЗ, видимо какие то причины были.

я надеюсь что вы тоже испытаете на себе то что пережила Грузия, Украина, Молдавия. надо вам напомнить что такое война!

Как и везде, диверсификация экономики, повышение уровня и качества жизни, создание новых рабочих мест, борьба с коррупцией. С Украиной и Грузией хреново получилось, зачем это делали, ХЗ, видимо какие то причины были.

Причина одна,вы орда которая нихуя не может,и бегает по соседям,там отжал-там спиздил,уебаны сука

• Це лайк!
Реакції: Tori
Отакої. :іржач:

Скрипаля могла отравить Украина

Бывший руководитель ФСБ и действующий депутат Госдумы Николай Ковалев не исключил причастность Украины к отравлению шпиона Сергея Скрипаля в Великобритании

Бывший руководитель ФСБ и действующий депутат Госдумы Николай Ковалев не исключил причастность Украины к отравлению шпиона Сергея Скрипаля в Великобритании
... там полно украинских отпечатков! (С) :ги:

Отакої. :іржач:

Скрипаля могла отравить Украина

Без снимков с космоса, без подтверждения на первом - ниверю!

Назад
Зверху Знизу