Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А в чём причина, если не секрет?

Я же написал - флюгер (Зеленского) развернуло на 180 градусов. Я там стеба не вижу, там неприкрытое вылизывание ****а...это было снято через год после выборов и Квартал перешёл на Интер...совпадение?
Особенно если вспомнить их передовощные выпуски...
А вообще надо закругляться с флудом...ухожу

А итог всегда один, ***** показывает свое истинное ли...ебало.

Применение слова "*****" к незнакомым людям, к знакомым - тем более, к людской толпе, массе людей или народу или любой другой группе людей, - уже многое говорит об интеллекте или совести такого "человека"...
По не знанию ли, по внутреннему желанию - вывод один:

Фтопку!
:ганьба:

Меня выносили? Это сказала консерва 15 года? Фраерок, ты вскрылся своим перекручиванием постов сразу же. Ролик с Фоменко я тебе на закуску уже тогда берег. Пшел вон, лопух.

И кто тут, *****, лопух?
Да пошёл ты *****, лапоть!
И, заметь, я тебя, олуха Царя Небесного, туда впервые послал!

А ты уже на мена комплейнов напиздячил, как на свою няню, когда она тебя в угол ставила, с айфоном, чамар!
Интересно, что ты в них написал, чисто технически?
Ведь правил ты не знаешь, это точно!
А я на тебя не жалился, если тот, второй *****, который тоже не квотит, не твой клон!(что запрещено, но ты, возможно, об этом не знаешь...)
:іржач::ганьба::цехф:

А кто выше писал: разговор окончен и адьес? От же *****бол.

Я тут вообще случайно и ничего не знаю, что квотит, куда комплейн, кто клон? Одно знаю, залетный ты хвойна.

Меня! *****ездалом - да подобных тебе тормозов уже с вагон выносили!

Да ты реально тормоз - даже прочитать предложние не можешь!
Где я написал, что тебя выносили?!
:іржач::іржач::іржач:

И как с таким можно вести осмысленную беседу?!
:рл:
Давай завязывать этот скучный срач - ты не читаешь, не отвечаешь по сути, а просто срёшься, - ответь мне просто - прекращаем, это бесполезное гониво, либо - тебе по кайфу обсираться?
Тогда игноримся и всех делов, ок?
А то я думаю, мы тут публику повеселили вдоволь!
:D

Ты уже полдня это делаешь и ниче - сам и всрался, Сара Марабу...

А хочешь в бан?

Но....подтема "Есть ли нормальные в бензоколонке" до конца не раскрыта. Периодически к ней возвращаются с обеих сторон и до конца не доводят. По каким критериям обозначать на первый взгляд нормальных *****ов
Все просто. Залежить від того, чи вважаєш ти Обалдєтя нормальним *****ом чи ні.
Мені особисто пофіг, оскільки більшість все одно зайвохромосомні виродки.
Тож мочити всіх, а там вже ті хто розумів що відбувалося насправді будуть готові, та самоусунуться від бійки, поки їхніх зайвохромосомних братів "мочитимуть в сортирах".
А з тих хто залишиться вже легше буде відсіяти адекватних, тому що їх значно менше.
Зараз же: на війні як на війні.

Ойли? Фоменко не названли по своейли сущностили? Али?

так я не понял - ты простого артиста возвысил на уровень ***ла, или - Артиста и Спортсмена опустил до уровня ***ла?
Ты определись, просто что бы я понял...
По масштабам ***ни, заслуживающей лишения имени(у индейцев это было равноценно смерти)!
:)

hjbhd8.webp

Нету за паребриком ни одного нормального *****а. Адекватность *****а заканчивается на украинском вопросе. Даже если он будет говорить что Крым украинский, так этот вывод он сделает не из за мозговой деятельности, а из за кишечных колик вызванных "голодом":если бы мировое сообщество проглотило оккупацию Крыма и не вводило полезные санкции, то это тело хрюкало бы ровно наоборот.
*****ов нормальных нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На магистральном газопроводе в Кантемировском районе Воронежской области произошло возгорание на магистральном газопроводе диаметром 1200 миллиметров, сообщил источник в экстренных службах региона.

Турция разбомбила войска Асада и путина: десятки погибших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вопросов нет, однозначно.
Но....подтема "Есть ли нормальные в бензоколонке" до конца не раскрыта. Периодически к ней возвращаются с обеих сторон и до конца не доводят. По каким критериям обозначать на первый взгляд нормальных *****ов типа Каспарова Макаревича Собчак и т. д? Есть ли жизнь на Марсе или бетонировать всех без разбора? Надо прийти к этому ответу аргументированно и закрыть тему ИМХО. Если нет, то такие споры как сегодня, будут долго продолжаться
На мой взгляд нормальных лидеров там нет и Расея на несколько поколений должна уйти на внешнее управление, чтобы сформировать адекватный управляющий класс, если нет то эта херня там никогда не закончится пока у них есть сырьевые ресурсы...

Дык!
ППКС!
Нормальные там есть, это однозначно! Но - не лидеры!
Макаревич - не лидер и не будет.
Собчачка - не знаю, насколько нормальная, но во-первых не потянет, во-вторых - сама не хочет, хочет просто красиво жить.
Каспаров - для меня мутный тип, хотя умнейший - вот он мог бы возглавить хоть самый верх, но - только под внешним управлением.
И взял бы к себе Собчачку! :D

А вот нормальных лидеров, и столько нормального народу, что бы занять всю управляющую верхушку - нет!

Хотя, впрочем, как и у нас!
Нам тоже давно нужно внешнее управление, которое могло бы быстро и безболезненно привести положение дел в порядок.

Примеров - море!
Везде, где правил совок - гавно и шлак. Вся зона влияния Союзников - расцвела за 15-20 лет!
Та же Япония всего за 30 лет превратилась из Императорской нищей, разорённой полностью страны, в мирового лидера по электронике!

После развала берлинской стены и праздничного объединения Германии, западные немцы взвыли от ужаса, увидев, какую обузу взвалили на себя, увидев то, что в ГДР называлось "заводами и фабриками", "домами"!
Они просто охуели, осознав, что эту кучу БЕЗРАБОТНЫХ им прийдётся кормить ещё лет 20!
:іржач:

Личный помощник депутата московского отделения «Единой России» и председателя Мосгордумы, с криком «это за Жириновского!» толкнул Собчак и облил её водой

Я же написал - флюгер (Зеленского) развернуло на 180 градусов. Я там стеба не вижу, там неприкрытое вылизывание ****а...это было снято через год после выборов и Квартал перешёл на Интер...совпадение?
Особенно если вспомнить их передовощные выпуски...
А вообще надо закругляться с флудом...ухожу

С ЧЮ надо раскругляться. Если чел не понимает, даже когда объявляется заранее, для медленных, что номер глубоко ироничный - после 15 лет такое не лечится.

Это как про товарища Огурцова...
:(

А там - всё с глубокой, горькой и неприкрытой иронией.

Вы не в прокуратуре работаете, или в МВД, на таможне?

Личный помощник депутата московского отделения «Единой России» и председателя Мосгордумы, с криком «это за Жириновского!» толкнул Собчак и облил её водой

Так вежливо "ВЫ охуелЛИ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, *****" :іржач:

А кто выше писал: разговор окончен и адьес? От же *****бол.

Я тут вообще случайно и ничего не знаю, что квотит, куда комплейн, кто клон? Одно знаю, залетный ты хвойна.

***, ты не устаёшь веселить!:іржач:

Ну шо ж ты все скачешь, обосравшийся с Фоменко?

Ты уже полдня это делаешь и ниче - сам и всрался, Сара Марабу...

А хочешь в бан?

А давай?

Заметь - тебе я не предлагаю!
:кручусь:
Я всегда работаю по правилам - если ты перейдёшь рамки - пойдёшь тоже в бан, вслед за мной.
Тогда и только тогда.

Да, и когда отправлять будешь, распиши Димычу, как ты слился, не ответив ни на один вопрос!
:)

Назад
Зверху Знизу