150-я стрелковая ордена Кутузова II степени идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта.А что такое Б.Ф. Без флуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
150-я стрелковая ордена Кутузова II степени идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта.А что такое Б.Ф. Без флуда?
Мне вот растения жаль и зверьков.это не наша территория, и мне вроде как должно быть похуй, шо там происходит.. но всё равно душа болит, шо у вас вот так просто, ***ло взяло и отдало на пожирание саранче огроменные территории..
точно так же больно смотреть, как выгорает миллионами гектар сибирь каждое лето.. и никто ***** не делает, и даже не возмущается..
совершенно ******* всем, шо китайцы скачивают ваш байкал, с самыми большими в мире запасами пресной воды..
Скажу честно, до конца не досмотрел....не смог..
Мне кто-то может объяснить, НАХУЯ допинг в КЁРЛИНГЕ?!
Он шо, щёткой махать не в силах, или шайбу запульнуть пару раз, хоть она и тяжелее шара в боулинге, так её же не метать надо, а толкнуть? и не 200 раз за 2 часа, так точно?!
Они там все поехавшие *****, или им реально в водопровод/бойлеры добавляют, без разбора?!
![]()
А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских *****ов, с *****ами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским *****ам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия (страна-террорист) не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".Шоу дегенератов продолжается...
После появления Су-57 в Сирии американцы прекратили летать на F-22
А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских *****ов, с *****ами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским *****ам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия (страна-террорист) не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".
Аж душу согрело видео. И это сегодня мнение подавляюбщего большинства граждан РФ. Не потому что жалко украинцев, а потому что жалко себя. Санкции их подвели уже к этому мнению.
Смотрим с 0.36.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахуя вам красивые бабы в Москве ?
У вас же это :
![]()
После появления Су-57 в Сирии американцы прекратили летать на F-22
Ну а шо, мы же европейцы![]()
Скажу честно, до конца не досмотрел....не смог..
Прилетевших на Олимпиаду россиян в аэропорту схватила корейская полиция
Ну какие вы в **** европейцы ?
Это вам ***ло, такое сказало ?
PS без майдана, нынче в Европу не пускают![]()
Ну а шо, мы же европейцы![]()
Откуда у вас красивые. *****ки обычно *****цжуткие и неухоженные.
Ты их национальную кухню знаешь?