Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А ти приповзло сюди поспекулювати поняттями? На ***ло не пішов би?
за базаром следи.
с хамлом нима желания дискуссии вести
Я не t850, но... а как ты относишься к тому, что на момент "референдума" в Крыму был собран максимум присутствия военного контингента РФ на ВБ? И не далеко не все имели отношение к ВВС, скорее не имели.
По голосованию 146% это - супер-результат! :кручусь: НЕ пошли, а результат - зашибись!

я не о том, совершенно.
а о том, что если люди считают выборы не легитимными, я могу понять, если они их станут бойкотировать. в этом и было сравнение с референдумом.

вот если бы твоего кандидата к выборам у нас не допустили, виртуальную йулю, или грузина. ты бы пошла голосовать за другого кандидата, лишь бы больше не пеця?

более того, кремль всеми силами пытается явку на выборах организовать. а как мы знаем, если кремль чего-то хочет, то пусть люди делают наоборот. почему нет?

а вот советовать полюбому идти на выборы, как выше тут писали - это глупый совет, на руку, прежде всего, кремлю

Шаблон для *****ов

Останнє редагування:
Українська крилата ракета - випробування пройдено...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d1beea.webp

Українська крилата ракета - випробування пройдено....
Больше радуют значки нарисованные на корпусе. Сильно смахивают на знак "радиационная опасность". Что вселяет оптимизм.
И да. Украина не подписывалась под договором о запрете ракет средней и малой дальности сухопутного базирования.

Відкрив посилання :D
5daadj.webp
hc5dhj.webp

Інших засобів виживання сайту нема, хіба працювати на Йулю або шЛяшка і кремлівських за бабло... І якщо не подобається, то встановіть блокувальник реклами, наприклад ADBLOCK і буде вам щастячко...

Вкладення

• 5daadj.webp
    5daadj.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 27
за базаром следи.
От і слідкуй за своїм "базаром", сидявий.

с хамлом нима желания дискуссии вести
"Німа", то й заглухни там. Як привітався, так я тобі і відповів. :фак:

я не о том, совершенно.
а о том, что если люди считают выборы не легитимными, я могу понять, если они их станут бойкотировать. в этом и было сравнение с референдумом.

вот если бы твоего кандидата к выборам у нас не допустили, виртуальную йулю, или грузина. ты бы пошла голосовать за другого кандидата, лишь бы больше не пеця?

более того, кремль всеми силами пытается явку на выборах организовать. а как мы знаем, если кремль чего-то хочет, то пусть люди делают наоборот. почему нет?

а вот советовать полюбому идти на выборы, как выше тут писали - это глупый совет, на руку, прежде всего, кремлю
бла-бла-бла... не лий воду.
Так в 2010 багато хто не пішов на вибори, результат - сидявий півень овоч став презом. Іксперди млять.
А явку вони собі намалюють, не хвилюйся, буде 146% як в Криму. Бойкотувати є сенс в діючій демократії, а не в ***лостані.

Это называется контекстная реклама. Сайт тут ни при чем... Это вы по гуглу 18+ наверное что то искали...

«Легализуем коррупцию… попердывать будем, станем газовыми царями!» - рецепт борьбы с коррупцией киногенерал-полковника российской полиции!

Відкрив посилання :D

Странно... но у меня реклама штифтов циллиндрических и ещё какой-то куеты технической.

Ты в курсе, что реклама учитывает результаты твоих предыдущих поисков?
Что ты там такое искал, что тебе вывалило именно это?? :D

:D

То сайт такой. Очистил браузер от всех кэшей, все равно ***ню эту выдаёт!

Нет. У меня другая реклама. Кэш браузера не при чём - гугл кастомизирует по результатам прошлых поисков. У меня вывалило то, что я искал и когда-то перешел по ссылке из гугла. Он это запомнил и теперь дает мне рекламу независимо от моего кэша, а зависимо от предыдущих поисков.

Вопрос остается в силе. У меня нет рекламы увеличителя *** :)

Ещё раз контрольный зашел - перестало показывать штифты.
bjhjg8.webp

Это надо в мемориз....

4cjcdj.webp

Вкраце... Гитлер был американским агентом и его главным заданием было поссорить два великих народа - немецкий и русский....

В конце концов, послушные Западу деятели Веймарской республики просто назначили Гитлера рейхсканцлером. Но и после этого "проект Гитлер" оставался любимой американской и британской затеей. Новоиспеченному рейхсканцлеру, возглавившему страну с пустой казной и с неподъемными долгами, нужно было помогать и дальше: закрывать глаза на эксцессы ******ского режима и его пещерный ************, по умолчанию разрешить не платить долги, позволить открыто приступить к воссозданию огромной армии, авиации и флота, обеспечить внешнеполитические успехи.

Так, были закрыты глаза на введение всеобщей воинской повинности, ввод немецких войск в Рейнскую область, аншлюс Австрии. ******ам позволили победить в гражданской войне в Испании. Гитлеру подарили Судеты и готовы были отдать всю Чехословакию, толкая немецкую агрессию на восток. Гитлера заботливо оберегали от внутренних врагов.

"США призупинили видачу неімміграційних віз в росії".

"Російська федерація та Самоа підписали угоду про скасування віз".

Ці дві новини – закономірний підсумок зовнішньополітичної діяльності росії.

Назад
Зверху Знизу