Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Медицинский центр доктора Бубновского??? эТО У *****ОВ???

Бубновские только в Харькове размножаются шоле?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я знаю, путин все хочет держать под контролем, мысли, что какой то процесс пойдет мимо него, он похоже не допускает...Сразу скажу, хоть мне и не поверят, никогда не голосовал за него и ер, и не буду. Из революций, с меня хватит Болотной, да и ничего хорошего, не дай БОГ она произойдет, в РФ не выдет..Я полностью со смыслом древнего китайского проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен", пока люди не забыли совок и 90ые и знают, что может быть гораздо хуже.. до этого времени, революций в РФ не будет..

Типичное мировозрение галерного *****а...вернее эталонное...

da3hgj.webp

Да я знаю, путин все хочет держать под контролем, мысли, что какой то процесс пойдет мимо него, он похоже не допускает...Сразу скажу, хоть мне и не поверят, никогда не голосовал за него и ер, и не буду. Из революций, с меня хватит Болотной, да и ничего хорошего, не дай БОГ она произойдет, в РФ не выдет..Я полностью со смыслом древнего китайского проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен", пока люди не забыли совок и 90ые и знают, что может быть гораздо хуже.. до этого времени, революций в РФ не будет..

Так ты за ***ла или против ?

Новости межгаллактической сверхдержавы...

На Урале хоронят в гробах б/у

Жительница Нижнего Тагила Виктория Тихомирова обвинила местное похоронное бюро «Обряд» в том, что ей продали использованный гроб. Женщина покупала богато украшенный гроб для своего брата и во время церемонии прощания заметила подмену. Причем ритуальный предмет, по ее словам, уже явно побывал в употреблении.

«Мы покупали гроб ярко-синего цвета. На крышке был шикарный крест. Вместо этого во время церемонии прощания нашего покойного брата уложили в какой-то старый, с засаленными краями и бордового цвета. Это было ужасно! И переделать все, сами понимаете, было некогда», — написала в соцсетях женщина. Оперативно получить комментарий горожанки не удалось.
В комментариях к посту тагильчане заметили, что похоронная атрибутика может втайне от родственников использоваться повторно при кремации. «После траурной церемонии гроб вместе с телом уносят, останки сжигают, ящик остается», — считают горожане. Возможность подобной практики «URA.RU» подтвердил директор похоронного дома «Спецритуал» Полуяхтов Евгений.

«Мы обсуждали возможность введения такой услуги легально для людей, у которых нет денег на богатые похороны. У людей интерес есть, но все же идею решили не реализовывать. Вполне допускаю, что нелегально такое происходит регулярно, хоть сам лично я о таких случаях в Екатеринбурге не слышал. От такого практически не защититься. Раньше на кладбищах венки зеленкой поливали, чтобы не украли, но что с гробом делать?» — отметил эксперт.

Думаешь легко просмотреть что было и что есть?!

страница 5718:
В новом сезоне в репертуаре Малого театра может появиться спектакль, который поставят по роману министра культуры РФ Владимира Мединского
dhej2c.webp
и буквально через 12 постов на этой же странице:
В мае в Малом театре поставят спектакль по пьесе Мединского.
Она на историческую тему. Интересно, что кто-нибудь оскорбится и пьесу запретят?

g8jcej.webp

Тяжело колесиком крутнуть?

Забомбило у духовных скрепоносцев...

«Твари, ломающие жизнь». Ягудин не сдержал эмоций, высказываясь о МОК

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин не смог сдержать эмоций, комментируя решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске российских спортсменов Ксении Столбовой и Ивана Букина на зимние Олимпийские игры — 2018.

«МОК, ВАДА — все, кто принимал и принимает эти решения, — ТВАРИ, МРАЗИ, ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!» — написал прославленный фигурист на своей странице в Instagram. Также Ягудин заявил, что ему не хватает литературных слов, чтобы описать своё недовольство. Он назвал ситуацию «полнейшим беспределом».«Реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный кошмар! А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики!» — цитирует олимпийского чемпиона «Федеральное агентство новостей».

Забомбило у духовных скрепоносцев...

«Твари, ломающие жизнь». Ягудин не сдержал эмоций, высказываясь о МОК

лимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин не смог сдержать эмоций, комментируя решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске российских спортсменов Ксении Столбовой и Ивана Букина на зимние Олимпийские игры — 2018.

«МОК, ВАДА — все, кто принимал и принимает эти решения, — ТВАРИ, МРАЗИ, ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!» — написал прославленный фигурист на своей странице в Instagram. Также Ягудин заявил, что ему не хватает литературных слов, чтобы описать своё недовольство. Он назвал ситуацию «полнейшим беспределом».«Реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный кошмар! А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики!» — цитирует олимпийского чемпиона «Федеральное агентство новостей».

oooooo....kaaaaaif! a est' so zvukom?

пока люди не забыли совок и 90ые и знают, что может быть гораздо хуже.. до этого времени, революций в РФ не будет..
Главное, что забыли 37-й 53-й.:увага::D
Никто из украинцев тоже не хочет революций в рашке. Мы хотим помочь вам думать о глобальной русофобии. Тогда вы сами огородитесь колючкой и начнете жрать друг друга. :) Так шо нам тож путен выгоден - весьма предсказуемое ***ло.:)

Похоже коленями топтал надпись, очень дерзкий бунт...

В Казани к приезду путина у кремля вытоптали слово «Воры»

f4jbjh.webp

В столице Татарстана полицейские ведут поиски человека, который вытоптал слово «Воры» на заснеженном склоне Казанского кремля. Об этом 24 января сообщает издание eadaily.com со ссылкой на представителей городского управления полиции.

Большую надпись сделали в таком месте, чтобы она была видна всем прохожим и водителям со стороны площади Тысячелетия, расположенной у стен Казанского кремля (в котором находятся резиденции президента Татарстана Рустама Минниханова, госсоветника Минтимера Шаймиева, а также ряд министерств республики). Вскоре в соцсетях появились фото, где полицейские с лопатами забрасывают надпись «Воры» снегом. Одновременно в УМВД Казани начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Надпись появилась перед прибытием президента РФ Владимира путина. Как сообщают местные СМИ, 24 января он встретится с представителями мусульманских организаций, руководителями Болгарской исламской академии и Рустамом Миннихановым. 25 января Владимир путин посетит Казанский авиационный завод, затем пообщается с руководителями ведущих вузов. Также запланировано участие президента РФ во Всероссийском форуме студенческих клубов «Вместе вперед!».

Полицаи засыпают снегом слово "ВОРЫ" у казанского Кремля. :браво:

febh7b.webp

Какой настырный *****, и главно - просчитывать может..

Все социальные системы развиваются циклично, такой большой маятник туда-сюда.
Процессы у вас тоже легко просчитываются.
И никуда от этого не убежать.
Ох, ибать, дык мсье математик!:іржач: Ну давай, расскажи мне, что ты легко просчитываешь в Украине и на основании какой базовой модели.:попкорн:
Термин навеял:
Все социальные системы,
От олигархии до братства,
Стучаться лбами о проблемы
Свободы, равенства и ***дства (с)

Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу.

Назад
Зверху Знизу