Статус: Офлайн
Повідом.: 5778
Повідом.: 5778
Крутой парень, адназначно....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они "опресняют" воду из скважины.
Так как она путину прислуживает, у тебя бизнес накрылся из-за путина!сцучка ибанутая яровая..сорри, у меня тоже небольшой бизнес из-за этого накрылся-))
Вот так надо холопов дрессировать...
Дык.. это Харьков???
Ярославль....причем тут Харьков?...
Медицинский центр доктора Бубновского??? эТО У *****ОВ???
Да я знаю, путин все хочет держать под контролем, мысли, что какой то процесс пойдет мимо него, он похоже не допускает...Сразу скажу, хоть мне и не поверят, никогда не голосовал за него и ер, и не буду. Из революций, с меня хватит Болотной, да и ничего хорошего, не дай БОГ она произойдет, в РФ не выдет..Я полностью со смыслом древнего китайского проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен", пока люди не забыли совок и 90ые и знают, что может быть гораздо хуже.. до этого времени, революций в РФ не будет..
Да я знаю, путин все хочет держать под контролем, мысли, что какой то процесс пойдет мимо него, он похоже не допускает...Сразу скажу, хоть мне и не поверят, никогда не голосовал за него и ер, и не буду. Из революций, с меня хватит Болотной, да и ничего хорошего, не дай БОГ она произойдет, в РФ не выдет..Я полностью со смыслом древнего китайского проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен", пока люди не забыли совок и 90ые и знают, что может быть гораздо хуже.. до этого времени, революций в РФ не будет..