Йобана русня

у кацапездола нет денег на то, чтоб качественно сделать лестницу..очень редкие балясины...дети выпадают..заделывает промежутки пизженым оргстеклом. что там у тебя за сарай?))
Кацапездол! маленькая ложь рождает большой позор!))

Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий.
Не підказуй кацапу , як відбрехуватись !

bb2dch.webp

кацапездол! шо то ты на всем экономишь..может и на детишках не постаоался и они у тебя недоделанные..выпадают вон, с лестницы

Не підказуй кацапу , як відбрехуватись !
Ему нельзя такое придумывать. Он же панских кровей. Ему самомнение не даст за пиво кусок пластика у кореша утащить. :-)

ну так а я про шо..ты ж -нищеброд.))
И блядь горжусь этим. Мне значит не надо придумывать как то оргстекло обьснить и де брать кредит на дворовую плитку. :-)

я не знаю всех тонкостей.
В смысле не знаешь? Сестра притащила с работы тебе оргстекло с дверей, а ты не знаешь откуда оно взялось? А руководство института знает, что она на работе оргстекло тырит?

это тот уебан, что сам себе зп начисляет..не меньше 100000 ржублей..Пиздит оргстекло)))

Откуда 48 гостей взялось?

так ясен хуй..спалился кацапездол. щас нахленет волна выблядков каапских. отвести тему от обосравшегося)

Эх, кацап, подвёл ты свою сестру своим пиздежом под монастырь...пойдёт по этапу на зону за расхищение социалистической собственности.
=========================================

Назад
Зверху Знизу