Йобана русня

Православные китайцы

Разумеется, иерархов волновали вопросы не только экономики, но и духовности. Епископ Читинский Евстафий предложил ввести в школьный курс основы православной культуры. Тем паче что дальневосточных священников очень страшит угроза колонизации с юга. "Китайцы - очень организованный, трудолюбивый народ, - сетовал епископ. - Везде и всюду они занимаются работами, которыми должны заниматься русские". "А вы китайцев в православие не пытались обратить? - неожиданно повернул тему президент. - Подумайте об этом". Впрочем, со своей стороны пообещал обсудить все неприятные вопросы с "китайскими друзьями" во время предстоящего на этой неделе визита в Поднебесную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С этим что будем делать?
ehjda3.webp
7ddjdd.gif

Педриатический:збентежений::D

Вкладення

• ehjda3.webp
    ehjda3.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 39
Блять, у меня истерика, красиво кацапа мордой по говну повозюкали:D
Хунта, садюги, бандеровские, нельзя так смешить перед сном:D

Педагогический судя по всему.

Лист оргстекла б/у для поделок.
И стоит так удачно в хате. даже не мешает ничуть. Так и представляю как ты его пилишь лобзиком стоя у окна в гостинной. Да.

кацап не может себе позволить купить материалы? Ни для стройки, ни для хобби..
на мусорке оргстекло нашел?
на стройматериалы кредит взял))

Хуй похвалил жопу за то, что жопа даёт гавно стабильно

Ну некоторые ходят сюда по работе, это понятно, но есть же и долбоебы которые думают, что покажут своё превосходство
До якої категорії Ви , шановний , віднесете цього кацапського вилупка ?

кацап не может себе позволить купить материалы? Ни для стройки, ни для хобби..
Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий. За пиво мне уходило. :-) Но я нищий хохол, мойщик польских жоп- мне можно.

Аннигилятор, так я дождусь ответа?

Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий. За пиво мне уходило. :-) Но я нищий хохол, мойщик польских жоп- мне можно.

ну так а я про шо..ты ж -нищеброд.))

Назад
Зверху Знизу