Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А какой в ней смысл? Ну возят вертолётами раненных и что? Зачем писать время и место?

И вообще то бомжей возят. У них денег нет на проезд. И жилья нет. Вот они и летают
Ну тогда какой смысл в теме про ДТП на Сумской. Ну ДТП, ну резонансное, коих полно. ;)

А какой в ней смысл? Ну возят вертолётами раненных и что? Зачем писать время и место?

И вообще то бомжей возят. У них денег нет на проезд. И жилья нет. Вот они и летают

лучше бы не летали...

ну нормальные и вменяемые - изнутри обычно чем то утепляют, и гипсокартоном облицовывают, а "цилиндровка" - она для того шоб снаружи красиво выглядело.. не более..

и по сравнению с обычным облицовочным кирпичом - такой сруб на много дороже.. потому утеплитель изнутри стоит относительно дёшево, в сравнении с затратами на сами стены..

хотя у вас в сибирских ебенях, где леса много - мож оно и не на много дороже, чем кирпич..
изнутри нельзя утеплять

jhgg1a.webp

всегда было интересно - кто этот лихо отплясывающий пожилой пиздюк-матросик?
старый пидар , я думаю, ролевые игры

Однако если этот "старый пидор" вьебёт тебя даже один раз, то судя по твоим данным

gda1de.jpg

ты - просто развалишься. Вот такие "ролевые игры". :D
Ты шо, слепой? То ж Мухарский.
bjhgb4.webp

А матросик твой чахнет в севасе.

Балаболка с всемирным заговором.

ПОсмотрите, чем игиловцы расхуярили росеянцам комплекс С-400...

Пиздеж о том, что все дроны были сбиты - постная ватная хуйня.
В "газонокосилках" после выполнения бомбардировки просто выработалось горючее и они спланировали на землю.

А так да, кроме взрывчатки Украина еще и фанеру и цветной скотч производит.:D:іржач:

gfjaj1.webp

Помню, делали такие самолётики, я ещё в школе учился. Правда, чуть меньше по размерам и моторчик авиамодельный, топливо к нему было сложно найти. А сейчас с любого садового инвентаря такие самолётики делают, себестоимость копеечная, и ни один С-400 не достанет.

Тупость русни не имеет границ

Апну.

5ejjac.webp

Тот самый БТР-92

«Мережников, находясь на территории позиционного района войсковой части, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий в виде пожара, но без достаточных к тому оснований, самонадеянно рассчитывая на предотвращение этих последствий, развёл огонь для приготовления пищи возле замаскированной легковоспламеняющимися материалами техники, вследствие чего произошло её возгорание, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия, выразившиеся в уничтожении оружия и военной техники, на общую сумму 28011684 руб. 87 коп», – отмечается в решении суда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой бомж - я знаю (знал еще до твоего рождения).
В данном контексте "бомж" - это аллегория характеризующая малообеспеченных а точнее нищих (по соотношению зарплата/продукты,услуги и вещи первой необходимости) жителей Украины. Их сегодня - порядка 90-%. А вот 10% - это те кто имеют доходы (за счет систематического ограбления остальных 90%) в среднем посвыше чем обыкновенный европейский представитель "среднего класса".

Поэтому у нас в Харькове, да и в том же Киеве, Днепре, Одессе - количество дорогих авто - не меньше (а то и больше), чем в столицах европейских стран. Потому как у нас - они достались на халяву тем кто систематически обворовывает народ, а в ЕС среднему классу их надо именно заработать.
Разницу - ощущаешь?

Вот я ощущаю, мне из-за этих 10% житья нет.
Вчера подморозило, думал машину помыть надо. 12-30, Салтовка, еду на мойку на Тракторах (внизу возле садов) - очередь, еду на Блюхера (за рынком "Пятачок") - хрен там, запись, ближайшее время на 16-00, беру визитку у мойщика машин!!! (вдруг не найду, позвоню, запишусь) и еду на Гарибальди (внизу) - опять очередь. И менеджер такой говорит - если Вам полный комплекс услуг (воск, пластик и тд) - то через 40 мин примем, а если грязь сбить - так у нас времени нет (нормально двигает бизнес:D).
Нормально так, это что ж получается, эти 10% все вчера на мойках сидели?:іржач:
Потом сына на мультик в Дафи повез, за пол часа до сеанса билетов по центру ряда уже нет, эти 10% все мультик смотреть поехали.

и, как справедливо было замечено..если костер уничтожил хваленную кацапскую технику, то о каких боях можно говорить?

Вот я ощущаю, мне из-за этих 10% житья нет.
Вчера подморозило, думал машину помыть надо. 12-30, Салтовка, еду на мойку на Тракторах (внизу возле садов) - очередь, еду на Блюхера (за рынком "Пятачок") - хрен там, запись, ближайшее время на 16-00, беру визитку у мойщика машин!!! (вдруг не найду, позвоню, запишусь) и еду на Гарибальди (внизу) - опять очередь. И менеджер такой говорит - если Вам полный комплекс услуг (воск, пластик и тд) - то через 40 мин примем, а если грязь сбить - так у нас времени нет (нормально двигает бизнес:D).
Нормально так, это что ж получается, эти 10% все вчера на мойках сидели?:іржач:

а после этого они сразу ломятся в супермаркеты и кабачные..это лютый пиздец.

Мережников, находясь на территории позиционного района войсковой части
Наш хлопець!:пиво:
Але дивно, що українських коренів не знайшлось, та й розпалював же ж за допомогою візитки Яроша, по-любому - ну, шоб без палєва (упс, каламбурчік вийшов:D)

Та хоть сколько раз :)
В городе Апатиты Мурманской области мужчина угнал из школы ДОСААФ бронетранспортер МТ-ЛБ, покатался на нем по городу и врезался в витрину магазина, откуда похитил бутылку вина.

История с сожженным БТРом как-то не вяжется с общим фоном происходящего в кацапии . По логике это должно было произойти по синему делу :)

дать бойцу Героя Украины!))

Назад
Зверху Знизу