4000 грн на місяць

Йобана русня

jdhc0b.webp

Согласно приговору Яндемиров, действуя из корыстных побуждений, с целью обращения в свою пользу части денежных средств, принадлежащих войсковой части № и выданных ему в качестве аванса на командировочные расходы, 2 апреля 2010 г. представил в финансовую службу данной части, дислоцирующейся в <адрес> поддельные документы на оплату проживания в командировке в <адрес> в котором он на самом деле не проживал и права на получение компенсации не имел. Тем самым Яндемиров действовал обманным путем, в результате чего на основании данных документов финансовой службой части была принята в авансовом отчете, как израсходованная им сумма в размере 8250 руб.
Он же в период с 22 февраля по 2 апреля 2010 г. подделал официальные документы - счета оплаты ООО <данные изъяты> от 28 февраля 2010 г. на сумму 4900 руб. и от 8 марта 2010 г. на сумму 5600 руб., с целью их использования с единым умыслом - последующего представления в качестве оправдательных документов за командировочные расходы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не фейк. Это реальный зечара. Т.е. Хутин собирает по всей стране зеков и отправляет воевать в Украину.

Нормальный дид. За 300 баксов получил срок и поехал его отрабатывать - мочить укров и сирийцев.
Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом. Во-первых никуда не денется, поедет куда скажут, к тому же со сроком за финансовые махинации, ему больше всю жизнь не светит никакая нормальная работа.
Раб по цене китайского телефона.

Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал им о своём пути к успеху: "В 15 лет я должен был уйти из дома, чтобы заработать себе на хлеб, и зарплата была такая мизерная, что на день приходилось меньше рубля". (И тогда я решил, как папа, работать священником - работа не пыльная, и зарплата неплохая).

8hcddb.webp

О ужас, россияне перестали смотреть зомбоящик. По данным исследовательской компании Mediascope, в эту новогоднюю ночь к голубым экранам прильнули только 7% населения России: россия-1 смотрели 3,2 млн. человек, Первый канал 3 млн, ТНТ 2,4 млн, РЕН-ТВ 1,3 млн. Остальные каналы смотрели менее миллиона человек.
Как же теперь россияне будут без ТВ? Кто теперь расскажет им что Путин их президент? Кто им поведает о Величии России, о патриотизме, о Святой РПЦ, о коварных планах Запада, о злодеяниях киевской хунты, о ежедневном росте российской экономики и о том, как заботливое правительство повышает уровень жизни населения? Кто расскажет им о Великой Победе и о том как хорошо было в СССР?
Теперь россиян непременно обманут лживые западные СМИ и антироссийские блогеры в своих фейсбуках.
Это катастрофа.

eaf2ca.webp

О картине встречи Нового года в России. Так в Великом Новгороде отмечавшие вместе праздник мужчины поспорили, в результате чего хозяин квартиры отрезал другу голову и просто выкинул ее в окно, а затем продолжил застолье.

В Новый год две компании отравились угарным газом: 12 погибших

cgjj1c.webp

В России создали оперативный штаб по работе оборонных заводов в условиях санкций

ВШЭ предсказала провальный год для российской экономики.

Обнаружил зраду , вирджин оказывается блокирует все раисяцкие пропагандистские ресурсы, вк, одноглазники , только что пытался зайти на лента сру, ни хера не пущает, поляки потихоньку говнометы прикручивают.

Не знаю, у меня работает.

Обнаружил зраду , вирджин оказывается блокирует все раисяцкие пропагандистские ресурсы, вк, одноглазники , только что пытался зайти на лента сру, ни хера не пущает, поляки потихоньку говнометы прикручивают.

VPN __ никак ?

Керосиновое солнце. «Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них [русских] это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем” (Йозеф Геббельс).Доктор Геббельс, министр пропаганды Третьего рейха, был прав: народ можно оболванить так, что и керосиновая лампа станет Солнцем. Другое дело, что доктор Геббельс сам занимался тем же самым у себя в Германии – лепил из фюрера Солнце. Геббельс давно в могиле, в Германии – вполне зрелая демократия, ни из кого Солнце давно не лепят.

То ли дело в России. С момента появления Путина на арене, как только Ельцин назначил его преемником в августе 1999 г., пошла пропаганда придуманной, мифической биографии этого человека, не имеющей ничего общего с реальностью. Стали делать из керосиновой лампы – Солнце. Или если более грубо по-русски – из говна пулю.

свято продовжується:yahoo::D

19-40: Начало пожара удалось зафиксировать очевидцу:

9ceeef.webp

f0hahh.webp
dh3deh.webp
bj7cjf.webp

gc5hhc.webp

Вкладення

• f0hahh.webp
    f0hahh.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 46
  • dh3deh.webp
    dh3deh.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 48
Сначала дайте сдачи, потом я заплачу

Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом.
Их мотивируют таким образом ехать на войну наемником. Военным судам дали указание осуждать всех военных за малейший косяк,но сроки давать условные. А потом дают возможность остаться при ружье и зарплате, но уже в статусе наемника.

К примеру недавно я наехал на одного путинского паграничника, он меня матюками в Нехотеевке обложил. Добился чтобы его выгнали с работы. Но, когда его пытались вызвать в суд по иску о компенсаци вреда, паграничное управление дали справку что он за пределами РФ. Не уточняя, в Украине или в Сирии. Вот сижу и думаю, правильно ли я посчтупил что выгнал его с работы, обеспечив Хутину еще одного отмороженного наемника.

Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал

"Мне очень близко то, что вижу сейчас, потому что мое детство проходило в бедности."(с)
Где он в багатой рассии увидел бедность, которая была в багатом СССР?:D

Назад
Зверху Знизу