Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Шо то тут говнецом завоняло...
Кто кацапа снял с бутылки?
Немедля садите обратно!

шо тут ***** вещает про БГУ?

Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Хватает, чтоб не задумываться о дошираке.

вот она...кацапоылита....ну другим не так везет...
cjaha6.webp

Следопыты....странно шо не жидобендеровский...

7bejca.webp

ДЕЛО БЫЛО ТАК !!!:пиво:
ихтамнеты по пьяни подожгли ящик с минами, он и рванул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы считаем русскую (российскую) науку со времен Ломоносова.
А чего так скромно? Считайте всю мировую науку своей.
За всю историю, ни один человек на планете не получил Нобелевскую премию за открытия сделанные после образования РФ в 1990г. Ни один. А вот американцы, израилитяне, и др. европейцы за то же самое время сделали десятки открытий такого уровня. А почему? Вы такие тупые? Или климат мешает? ))))

Вы в россии были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!
Если интересно жить в говне, значит ты свинья (с)

Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
вот гниды...и ведь знают что там происходит....а прикидываются идиотами..."та русня не при чем ..мы мимо проходили.."..Якщо ***** не збреше, то і дня не проживе. .тьху

ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:

хехехе..снова кацапездолов нагнали сверхнормы..видимо: опять в пидерации жопа обострилась. Вот пытаются пропогандонами закрыть дыры))

Хе-хе... Нью-Мацква прямо а не кацапское бюджетное захолустье...Все земли в области скупила жена Лужкова ещё в 90х и местные сосут путена...

И в Белгородской области тоже скупила. Но там местные ей дали бой. По суду вернули. А вообще белгородцы расскажите чья агрофирма засевает поля на юге области.

тааа..щас кацапездол расскажет, что то ставка такая, а все держится на доплатах, надбавках..и в итоге овер 100 000
Ну надож понимать всю глубину наших глубин. То врач отточетотам. А то ведущий ученый станкостроитель чпушник. Не хрен собачий.

ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:
Ниче он не пострадал. Он такой с завода прилетел.

Не умничай с ними, шли нахуй.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.

Не умничай с ними, шли нахуй.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.

Рассказывает что там денег не берут на вступительный вызнос, за зачеты, и за книжную продукцию. )))) Полухин говорит у них чеснейший человек. ))))))
да, да. знаем. у меня родич долбоёб в белгороде препад. я такой хуйни наслушался, что этот ***** просто пионер-сказочник.

Назад
Зверху Знизу