Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аскорбинка - полезная весчь, Густав.Ты вот щас меня аскорбила
Торь, это уже как мантра. Для меня "Аллаху Акбар" = сдохни *****.
Ты меня не поняла. Я не любитель муслимов, совсем наоборот.Не, я очень ***ово отношусь к муслимам
Надеюсь, перед смертью она очень страдала.аааа.. эта **** помогала кремлядям отжимать имущество..
но шож оно рассчитвало ??? долгую и счастливую жизнь ???
"судебный пристав" ***ть.. народное правосудие её и настигло
Та я поняла.Ты меня не поняла. Я не любитель муслимов, совсем наоборот.
Слоган понравился.
Или же в самой ***ляндии что-то готовится, и рамзанка дыров подгребает остатки своей армии зомби.а вот кадыровцев на донбасе - не стало..
то ли поумнели, то ли денег мало..
Как сказал Один авТоритет: Та й *** з ними.Та я поняла.
В центре Москвы, Кремлевская Хунта ущемляет,распинает , отжимает имущество у русских. Низабудимнипрастим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А ****ов то ты за что ненавидишь ?Не, я очень ***ово отношусь к муслимам, они для меня шо *****ы и ****ы.
Да вообще не факт.явно же понимает *****, шо его дни закончатся синхронно с "***лом"..
и за ним придут.. и бежать ему будет некуда..
Пока они в своих африках сидят, я к ним лояльно, а вот когда они оттуда выползают - ибо нехуй.А ****ов то ты за что ненавидишь ?
Люди Гелаева все помнятон тоже чюйствует неминуемый конец.. в районе ****а..
даже где то в скалах себе на чёрные дни базу в пещерах забацал..
мощный укрепрайончег, с запасами оружия и жратвы на длительный период осады..
явно же понимает *****, шо его дни закончатся синхронно с "***лом"..
и за ним придут.. и бежать ему будет некуда..
Бояру запатентуют и будут в космосе продавать ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для защиты национальных интересов Российской Федерации во внеземном пространстве будет создана специальная юридическая группа.
Пока они в своих африках сидят, я к ним лояльно, а вот когда они оттуда выползают - ибо нехуй.
ДЕВОЧКА С ГЛАЗАМИ УБИЙЦЫ- АРЕСТОВАНА РУССКАЯ ПАЛЕСТИНКА, НАБРОСИВШАЯСЯ С КУЛАКАМИ НА СОЛДАТ ЦАХАЛА.
Видеокадры провокации устроенной Ахед Тамими и ее родственницами в Наби-Салах облетели весь мир и вызвали неоднозначную реакцию в Израиле и за его пределами. Одни резко осудили сдержанность военных, назвав такое поведение подрывом силы сдерживания, из-за чего любой подросток теперь может счесть возможным задирать солдат ЦАХАЛа и безнаказанно на них нападать. Другие, наоборот, похвалили солдат за то, что не поддались на предумышленную провокацию.