Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чоэта? туда - уже завезли!))Плять. А вокруг Рязани шо? ***** *****?
Минюст предлагает секвестировать адвокатскую тайну.
Лиха беда начало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адвокатам урезают право на тайну
В Сирии сбили самолет сирийских ВВС
Не, муслимы *****ы, ты шо.***, я когда такие ролики смотрю, сам ору "allahu akbar".
Чи перекинутись? Пiсюна тiльки жалко.

Я все русское жгу в печи
я вот тоже искал, чего б костёр кинуть - а нема що.Не бойся, там чуть-чуть отрежут.***, я когда такие ролики смотрю, сам ору "allahu akbar".
Чи перекинутись? Пiсюна тiльки жалко.

Телеграм-канал Mash сообщил о стрельбе на московской кондитерской фабрике «Меньшевик».
По его данным, «руководитель фабрики зачем-то открыл огонь по своим посетителям из ружья. На данный момент известно о троих раненых». Предположительно это судебные приставы или кредиторы бизнесмена.
Также Mash сообщает о захвате заложников на предприятии. Преступник, по его данным, вооружен карабином "Сайга" и не дает полиции подойти к раненым.
Кондитерская фабрика «Меньшевик» расположена на юго-востоке Москвы, неподалеку от железнодорожной станции «Перерва».
Только за один такой обряд Гундяев достоин памятника в центре Мацквы
Предвыборная гонка в России стартовала. В российских городах уже появляется предвыборная агитация за одного из кандидатов:
![]()
Толстого спалил, Достоевского, Чехова....Эээ... не замёрз?я вот тоже искал, чего б костёр кинуть - а нема що.
Ты вот щас меня аскорбилаНе, муслимы *****ы, ты шо.
Но забавно, да.![]()
Ржунимагу![]()
![]()
БОЕВЫЕ БУРЯТЫ путина ОБРАТИЛИСЬ К ПЕРЕПУГАННЫМ УКРАИНЦАМ
Та я в курсе.Не бойся, там чуть-чуть отрежут.
Торь, это уже как мантра. Для меня "Аллаху Акбар" = ****** *****.Не, муслимы *****ы, ты шо.
Но забавно, да.![]()
Аскорбинка - полезная весчь, Густав.Ты вот щас меня аскорбила
Торь, это уже как мантра. Для меня "Аллаху Акбар" = ****** *****.
Ты меня не поняла. Я не любитель муслимов, совсем наоборот.Не, я очень ***ово отношусь к муслимам