4000 грн на місяць
Кацапы наверное в ахуе с дерзкого хохла
cfb4fj.webp

MØntУ;62033797 сказав(ла):
Дети, возможно не смотрят. Но их воспитывают их ебнутые родители, и тут процесс необратим.
Да и хуй с ними. Зачем смерти желать?
Вон в Северной Корее живут. У них 100% процесс необратим. Там любого кто скажет что-то не то сразу же заткнут.
Не сказал бы, что россия в этом плане прошла точку невозвращения... Приближается, но ещё далеко.

Могу поспорить что 70% россиян знают что Путин хуйло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.
Та ну. Это им щас был охуенный комплимент. Ты переоцениваешь уровень их сознания.

Могу поспорить что 70% россиян знают что Путин хуйло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.
Хрестоматийный образ россиянина. Думаю многие узнают общения со знакомыми и родственниками с РФ. Видео долгое 24мин кому интересно глянет. Вкратце мы один народ, братья-славяне, все плохо, зарплаты низкие правительство воры. Крым? Ты че охуел, мы самая большая страна, Крым наш, Аляска следующая. :D

Пока дети маленькие, это просто дети. Врагами они становятся потом, но пока они маленькие, они люди. Что они понимют в год, два, пять? Да, из них растят негодяев и убийц, но пока они маленькие, они ни в чём не виноваты.

Я говорил о убиенных украинцах? Сколько локальных войн, в "защиту демократии" провели США, и сколько людей при этом погибло?

ок! сколько убил СССР своих граждан в "защиту коммунизма"?
не чужих, а своих....

Я говорил о убиенных украинцах? Сколько локальных войн, в "защиту демократии" провели США, и сколько людей при этом погибло?
Тебе не похуй? Тебя ебет, шо там в США, но тебя не ебет смерть украинцев от рук русских свиней. Ты северный кореец, шоле?

А это не похмелье. Его разбудили между. Есть такое состояние. Все по-приколу его называют недоперепил. Но, реально, это организм ещё и не проснулся и мозги не понимают, что делать. Причём рыгнуть было более логично в таком состоянии. А уж потом минералки, отдышавшись.

Кипрское отделение танзанийскийского FBME Bank попало под расследование Минфина США: Переправляли деньги из РФ для режима Асада, средства полученные в результате аферы по делу Магнитского, управляли деньгами председателя кооператива "Озеро" Смирнова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. …
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу