Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Повідом.: 12658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Дикари, скажи?А вот Франция этого не понимает

ВОт бесит, бля! Министр МВД, полностью контролируемый гаподопыной шайкой, вместо того, что бы сменить руководство и заставить местных ментов работать, присылает винницкий спецназ (дай им бог здоровья!).Когда к нам присоединились ультрасы, мы перестали выгребать и начали их пиздить - вот тут настал переломный момент! А если бы не винницкие, облзраду через день-два наркоши спалили бы к хуям.
![]()
Вот именно - не говорил.
Эта тема периодически выскакивает - спецназ приехал,Аваков дал приказ,Гепа поменял свое мнение и желание,путин(это самое главное !!) отменил приказ вводить войска в Харьков....
Большие дяди все порешали,да.
А люди ни причем.
Абсолютно.
Расходный материал.
Я сказал именно об этом.
О людях возле памятника Шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-------
Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка.
---
Жду этого закона для поржать !Надо же, всё ещё существуют люди, которые верят в записанные телефонные переговоры.
Впрочем, это дело лично каждого.
если тебе так насрать на мое мнение о том, что беня отыграл в несостоявшейся новососии одну из ключевых ролей - это твое личное дело.Мне не понятно. Я в этих "еврейских линиях" не сильно разбираюсь, если шо. Знаю только то, что обычно от ватников слышу про мировую носатую закулису и всё такое.![]()

А то шо будет французскому прокурору???!!!Жду этого закона для поржать !

Да просто на самом деле: достаточно не выпускать господ за границу. Профит
![]()