Йобана русня

8ddjeb.webp

У семьи Мутко нашли недвижимости почти на миллиард

Вице-премьер по вопросам спорта Виталий Мутко и его семья владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге общей стоимостью почти в миллиард рублей. Видео об этом опубликовал паблик Mash.

В частности, от государства Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 млн рублей в Протопоповском переулке в Москве, а также квартира на Константиновском проспекте в Санкт-Петербурге. Также у семьи чиновника нашли квартиры на Ленинском проспекте в обеих столицах. Стоимость каждой составляет 15 млн рублей. Кроме того, семья вице-премьера владеет двухэтажным пентхаусом стоимостью 80 млн рублей на 7-й Советской улице в Санкт-Петербурге и участком площадью 12 тысяч квадратных метров в элитном поселке Комарова. Последний актив стоит около 500 млн рублей.

Активы принадлежат самому Виталию Мутко, его жене Татьяне и дочерям Марине и Елене. Елена оказалась владелицей стоматологической клиники и квартиры в Санкт-Петербурге.

Паблик называет любимыми местами семьи спортивного чиновника Лазурный Берег Франции и итальянские курорты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центробанк оккупантов ввел временную администрацию в банке Севастополя "ВВБ" в связи с его неустойчивым финансовым положением. Очередной недобанк накрывается медным тазом. Вата скулит, бабки не отдают:yahoo::клас::іржач:

6acdhe.webp

Напротив Харькова (возле ст. Веселая Лопань) в тот момент концентрировалась сводная бригада Псковской дивизии ВДВ. Около 300 БМД.
Вот они выгружались (на 0.34 левее камаза БМД на платформах стоят):

Это хвейк--Ихтамнету:) еслиб не они....

Имеется ввиду в иностранных интернет магазинах.
В последнее время россияне стали массово отказываться от карт Мир, из за невозможности оплаты товаров и услуг в интернете. А интернет не хочет их принимать, чтобы не попасть под автоматические санкции, если резко выяснится что эти Мир выдавались в окупированном Крыму.

А как они там вообще в принципе могут приниматься если это не виза и не мастеркард? Это как в Украине НСЭМП.

Подыхать с именем Путина: в сети показали, как пенсионеры празднуют выдвижение Путина в президенты

Каменты внизу на ВИДЕО прочитайте

На ютубе с тонким намеком отнесли к категории "юмор" :)

Плакат для младших школьных учреждений РФ

hjjhc8.webp
а вот мне интересно, на россии уже практикуют лечение больных частей тела прикладыванием лика ботоксного дурачка? Кацапы, если вы читаете этот комент, дарю идею! Не благодарите, убогие...надеюсь вас будет мучать геморой.

Это не фейк, а реал: плакат для младших школьных учреждений РФ.

Чё-то я не понял: а почему именно 2 декабря?

мне достаточно было услышать телефонный звонок бухого бени кернесу, чтобы понять, кто из них доминирует, и подтверждение разговоров о том, что беня на кернеса, таки, давит.

Надо же, всё ещё существуют люди, которые верят в записанные телефонные переговоры.
Впрочем, это дело лично каждого.

ато не понятно было, кто тогда был такой беня по еврейской линии, и кто кернес?

Мне не понятно. Я в этих "еврейских линиях" не сильно разбираюсь, если шо. Знаю только то, что обычно от ватников слышу про мировую носатую закулису и всё такое. :D

да и рассссеянцы были импортные.. их завозили массово с белгорода..
местных там было процентов 20..
весь центр был заставлен пустыми автобусами..

Именно поэтому, когда эта лавочка с автобусами закрылась - про-российские митинге в Харькове моментально превратились в кучку бабок под Лысым.

Назад
Зверху Знизу