Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...

Надеюсь, он выживет и будет жить в облике Чужого долго-долго.
Хищника 
Если Он есть, то он сам стебётся с дебилов, считающих все эти рукомахания чем-то важным.Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Ой, точно. Помню, что был кто-то страшненький с таким же точно еблищем.Не Чужого, ТориХищника
В первом фильме он самоубился (подорвал себя ядерным зарядом, что ли?) Во втором сородичи забрали труп и свалили с Земли на космическом корабле к едрене фене.
просто люди никак не могут понять, что нынешнее православие - это не ОН, это кривославие от антихриста.
Блд, да они 2 тысячи лет потратили на то, чтоб полностью дискредитировать имя Христа! как этого можно не видеть???
все эти "ходы" , всех конфессий, кроме КП и автокефальной укр. церкви -ходы в Ад!
да, Творец есть, и он нереально крут. Но давайте уже разделять христианство и кривославие от РПЦ. Всё что сейчас происходит - идёт по ЕГО сценарию, а мы, т.е. вы, люди - всего лишь самоопределяетесь, с Ним вы или с антихристом.
так что стебаться с попов ПМ и дебилов, которых они ведут на заклание как баранов - не грешно, пусть стебутся сколько хотят. Мне этих мироточащих просто жаль, ибо знаю что их ждёт в реале.

Жрите суки только не давитесь от Злобы!!!
ожидаемо..
не удивлён..
респект чуваку за смелость..
он знал чем это чревато.
в расссссеюшке стартовал 37й год.. версия 2.0..

нам, на самом деле, это не очень на руку.Путин приказал приступить к выводу войск из Сирии....
нам, на самом деле, это не очень на руку.
высвободятся некоторые средства, которые эти гандоны смогут направить на помощь лугандону.
ну, блин, не на пенсов то они их перераспределят.
с пенсами они уже все объявили.
Вести из Дурдома @
Ёпт#ть!...
![]()

ДА вот даже если так:Почему в Германии пенсия 100тыс руб., а в России 8тыс руб.?
- ТАК КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ В ВОЙНЕ? --Можем павтарит--ДЕБИЛЫ
Не Чужого, ТориХищника
![]()
В первом фильме он самоубился (подорвал себя ядерным зарядом, что ли?) Во втором сородичи забрали труп и свалили с Земли на космическом корабле к едрене фене.

Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...