чё он не задал вопрос..
а считают ли рашпели себя великой державой ??? и чем докажут ???
представляю скока там пуканов задымило бы![]()
Мы в "космосе" первые и автамат "калаш...." и ВСЁ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чё он не задал вопрос..
а считают ли рашпели себя великой державой ??? и чем докажут ???
представляю скока там пуканов задымило бы![]()

затёкшие обои нахуй отпали
блять сцуко.. скот !!!
скот он и должен обитать в хлеву..![]()

Кацапы собрались разбирать свой мост через Керченский пролив. Срок уже известен.
Ты там писал шо у тебя IQ 140...чем ты его замеряешь линейкой или микрометром?...Я не занимаюсь пропагандой, а излагаю собственные мысли.
При своём IQ=140
Кацапы уже знают, когда им придётся переселиться в глубины Мирового океана.
Цитата из статьи "Солнце" в русской Википедии:
По мере того, как Солнце постепенно расходует запасы своего водородного горючего, оно становится всё горячее, а его светимость медленно, но неуклонно увеличивается. К возрасту 5,6 млрд лет, через 1,1 млрд лет от настоящего времени, наше дневное светило будет ярче на 11 %, чем сейчас[22]. Уже в этот период, ещё до стадии красного гиганта, возможно исчезновение жизни из-за повышения температуры поверхности Земли, вызванного увеличением яркости Солнца и парникового эффекта, индуцированного парами воды[23][24][25][26]. К этому моменту Солнце достигнет максимальной поверхностной температуры (5800 К) за всё своё время эволюции в прошлом и будущем вплоть до фазы белого карлика; на следующих стадиях температура фотосферы будет меньше. Несмотря на прекращение жизни в её современном понимании, жизнь может остаться в океанах[27].
И ули толку от ваших высеров? Легче становится ?Крым ведь от этого не вернется. Да и Донбасс , пока Киев не исполнит Минск-2, тоже не вернется.
Хотя.... если вам от этого легче, то просирайтесь на здоровье.
Только про Крым забудьте. Вам же легче будет.
Для тех у кого крепкая психикаЕврейская голубятня на российской эстраде. Часть 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Кацап, у украинцев там родственники. К ним и ездят. А про отдых... Лекарства везут мамам, шмотки детям, немножко покушать племянникам. Мы той Крым знаем вдоль и поперёк. И неинтересно уже. Нашим детям он не вперся - есть куда ехать. Зато теперь это вы будете оплачивать дороги, шоб я де дай бог в Крыму в ямку не попал, пенсов с флагами, шоб моей матери пенсию уже подняли в два раза, билеты в Воронцовский по 600 р с носа, вместо 5 гр. И пр. И если я, потому как вроде свои были, мог простить некоторую неустроенность, то если теперь меня туда черти занесут, отдаваться крысы будут по полной, до лужи под ногами. А вы пока собирайте на детей, закапывайте в болоте покойников на Таймыре, дохните без нормальной медицины. И смотрите на заборы в мрыке, потому как кроме продажи своим санаториев и вырубки всего под муравейники там не изменилось ничего. Только еда стала говном.Я не знаю ни одного человека, который бы работал \работает в. раше. Мне твои цифры до лампочки.Угу, 300 000 украинцев ездят в Крым отдыхать и 2,5 миллиона украинцев пашут в России. Так кого больше с поклоном?
Причем это украинцы ездят отдыхать к "оккупанту" в Крым и пахать к "оккупанту" , а не наоборот.
Что это за свинособака с козлиной рожей тут захрюкала? На хуй козломордый, в стойло. И не гавкать, не хрюкать, не блеять.