Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет информации, только тут картинка пролетела. Гомосексуальные темы модны в местной социальной группе, бутылки всякие, типа смешно.
Хенерал это ***ня...как он академиком стал?эй. ебаный *****ездол! как кадырка. не имеющий специального образования . получил звание генерала МВД?))
Нет, машина ВАЗ 2105 которой 20 лет скоро.
Демография у них хорошая, очень много детей:
Та яка різниця *****ським вилупкам МВС то , чи політика ?! Вони ж дебіли , ***** !Яке відношення МВС має до політики?
Нет информации, только тут картинка пролетела. Гомосексуальные темы модны в местной социальной группе, бутылки всякие, типа смешно.
*****у смешно как его сородича сажали на бутылку? да ***** гурман!))
Заводные. SpettersИз какого это фильма отрывок, интересно.
Он программист на скрепной 1С ))))*****ц, айтишник на джигулях. ебануцца. ты очевидно самый тупой в мире программист.
Гомосексуальные темы модны в местной социальной группе, бутылки всякие...
Та какие мне там были видеосалоны в 80-е, я мелкая совсем была.Заводные. Spetters
В 80-е крутили по видеосалонам.
Непонятно потому что ты потомственный раб. Тебе неведомо слово свобода. Свобода выражения мнения, свобода вероисповедания, свобода ****а, свобода разговаривать обучаться на родном языке, и т.п. Для тебя главное чтобы брюхо было набито, и крыша над головой. О таких как ты московит, было написано еще две тысячи лет назад: Но если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен привести его к истинному Богу, подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь. (Исход 21:5-6)Что с управлением не так мне лично не понятно.
В 44-м Маринеско утопил корабль с несколькими тысячами гражданских немцев. Которые приехали на Восток за обещанными им гектарами земли, рабами и барской жизнью. А когда припекло, быстренько хотели эвакуироваться назад. И ни один человек в СССР их не пожалел.И уровень жизни иной, тогда жил в общаге, сейчас дом в 300 метров площадью.