Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

авторитет в чеченской области..то ли в мемориз..то ли это область наук..****..*****ы-цикави тварыны

Нет информации, только тут картинка пролетела. Гомосексуальные темы модны в местной социальной группе, бутылки всякие, типа смешно.

Так это ваша *****ская традиция, при виде чеченца сразу присаживаться на бутылку.
Для расширения мировозрения почитай как им в гражданскую войну Махно тут вломил. И сравни с тем как они вас под себя щас подмяли.
Впрочем ты же ***** ебаный, ты врядли поймешь.

Нет информации, только тут картинка пролетела. Гомосексуальные темы модны в местной социальной группе, бутылки всякие, типа смешно.

*****у смешно как его сородича сажали на бутылку? да ***** гурман!))

ch5dhg.webp

*****ездол! не стесняйся! ятебе подарю тару любого обьема

Что с управлением не так мне лично не понятно.
Непонятно потому что ты потомственный раб. Тебе неведомо слово свобода. Свобода выражения мнения, свобода вероисповедания, свобода ****а, свобода разговаривать обучаться на родном языке, и т.п. Для тебя главное чтобы брюхо было набито, и крыша над головой. О таких как ты московит, было написано еще две тысячи лет назад: Но если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен привести его к истинному Богу, подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь. (Исход 21:5-6)

И уровень жизни иной, тогда жил в общаге, сейчас дом в 300 метров площадью.
В 44-м Маринеско утопил корабль с несколькими тысячами гражданских немцев. Которые приехали на Восток за обещанными им гектарами земли, рабами и барской жизнью. А когда припекло, быстренько хотели эвакуироваться назад. И ни один человек в СССР их не пожалел.
Вот скажи откровенно, как лично ты думаешь. Когда вы начнете бежать, и корабль с несколькими тысячами гражданским русских бегущих с Крыма (куда они сейчас прутся за украинскими домами и землей) потопит турецкая подлодка, много найдется в Украине людей их жалеющих?

Назад
Зверху Знизу