Очередной этап с поднятия с колен: после бурного открытия в 2014-2016 гг в России закрываются ломбарды, народу стало нечего сдавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце про почту упоминал, верно, долго идет, из Китая заказываю идет 3-4 недели, но это же 10 000 км. Почтовые отделения очень разные, заказываю на родственников в их отделение, там очередей нет вообще.
Из Москвы быстрее и есть конкуренты почте обычной, это сеть почтоматов, Пони Экспресс и много других.
Заказывал в Москве отечественный пластик для 3D принтера (PLA в основном, немного ABS, HIPS, и Pet-g но он дороже), 7-10$ за килограмм и 10$ доставка, 9 ноября заказал, 11 отправили, сегодня 14 уже в пункте выдачи товара. Служба BoxBerry, очередей нет.
Логистика могла быть и быстрее, но такого что ужас-ужас нет, как в видео упоминают.
Кацап, ты вот сейчас кому это рассказал? Сам себе на ухо шепчешь??? Ты действительно йобнутый или это такая форма мимикрии??? Прикинуться дураком или кацапом и выжить???
Просто тотальные неопровержимые доказательства мо расийскай педерации

Очередной этап с поднятия с колен: после бурного открытия в 2014-2016 гг в России закрываются ломбарды, народу стало нечего сдавать

За что же они будут бояру брать?

Непонятен ход ваших мыслей, видео Петросяна бы еще понял.

Интересный человек выступает, 70 лет ему и работает до сих пор.

Такое впечатление что это бот пишет. Ему пишешь сообщение, а он в ответ «Ход ваших мыслей мне не понятен», потом анализирует сообщение, ищет на Wikipedia информацию, и вставляет ее в сообщение отдельной цитатой.

То пишет что какой бабе 60 лет, которую упоминали, то этому актёру 70 лет. Серьезно?

Находишь оправданнее даже быдлу с Почты России :рл:
Которое не может даже представится на рабочем месте, и которое получает зарплату с налогов этого гражданина.

Пушкин А.С.

Напиши про Пушкина

А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище

э-не...
год-два назад такую херь заставляли петь детей дамбаса.
теперь же поёт население страны окупанта.

не хватает уже энергии для своей биомассы из далёокого украинского донбасса. С сирией лажа прямо из уст МО. Нужно петь уже прямо из своего стойла, чтобы нужные уши слышали.

Комментарий самый толковый

Ютубер троллил женщин и выложил в интернет. Так нельзя, это аморально.

Я-Я !!!Почта зольдатен, унтер офецирен...

А не АМОРАЛЬНО пиздить форму у эSэSовцев ? Сколько бабок заиками стало,когда им пенсию печкины приносили?:рл:

А не, забудьте все что я выше писал про адово адище, ибо реальное адище

фуух, а то я уже начала переживать, тчо наши форумчане без такого шедевра остануться

За что же они будут бояру брать?
Выход найден !
В Новосибирске воруют мусорные баки и входные двери в подъезды домов для сдачи в металлолом

gd6cbg.webp

Назад
Зверху Знизу