Вы меня извините, но в этой истории несостыковочка!

Для реализации своих ****уальных фантазий люди могут вставлять любой доступный объект в любое свободное отверстие, и ****, безусловно, пока является фаворитом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Пациенту было лучше, чем мне. Трижды я вставляла ему в задний проход свою руку в перчатке, причиняя ему, как мне казалось, мучительную боль, но этот странный мазохист наслаждался каждой секундой. Я была просто пешкой в реализации его ****уальных фантазий, что уж точно не входило в мои должностные обязанности.
Он прибыл в отделение экстренной медицинской помощи с шатанием в согнутых ногах, которое обычно связано с разрывом кровеносных сосудов, и уселся в приёмной. Он пытался сделать свобственные ****ьные шарики с помощью орехов и болтов в презервативе. *********** порвался и весь этот хлам застрял в его заднице. Я засунула свою руку в его не-такой-уж-и-тесный сфинктер до самой кисти так, чтобы можно было вытащить болт, стараясь не причинять ему слишком сильной боли. И только после того как он пришёл ко мне ещё два раза, до меня дошло, что, судя по блаженствующему выражению его лица, ****ьные шарики были только половиной его удовольствия. Другой половиной была моя рука, извивающаяся в его заднице. Я чувствовала себя использованной.
Для реализации своих ****уальных фантазий люди могут вставлять любой доступный объект в любое свободное отверстие, и ****, безусловно, пока является фаворитом. У нас бывают, по крайней мере, пять пациентов в неделю с некошерным дерьмом в их задницах. Единственное реальное удовольствие в лечении пациентов с посторонними предметами в ****ах – это выслушивание их оправданий. Один человек утверждал, что он держал огурцы в душе, а поскользнувшись, упал на них, вот почему огурчик был безвозвратно утерян в его заднем проходе.
Ректальные овощи не являются чем-то необычным. Единственное ограничение, влияющее на объекты, найденные в ****ах, - это вместимость прямой кишки. Люди становятся невероятно изобретательными, когда дело доходит до аутоэротической ****ьной стимуляции. Кто смотрит на сваренное вкрутую яйцо и решает, что оно лучше бы смотрелось в его жопе?
Животные не являются исключением. 50-летний мужчина вставил живого угря в свою прямую кишку, чтобы «облегчить запор». К сожалению, угорб проел выход сквозь кишечник, что привело к хирургическому вмешательству и двум месяцам с калоприёмником. Зачем засовывать что-то в себя так безрассудно? Мелкие грызуны тоже довольно популярны благодаря приятному ощущению поскрёбывания. Однажды к нам пришёл человек, который жаловался на боли в боку, и рентген показал, что его укусила песчанка, после чего задохнулась в его кишечнике.
Другие пациенты включают в свои ****-игры части кровати, дверные ручки, банки майонеза, свечи, маленький ********, 12-дюймовые в длину и 8-дюймовые в широту салями, теннисные мячи, алюминиевые трубки (обычно используемые заключенными для хранения денег и других ценностей), топорища, паяльники, хвост замороженной свиньи, шпатель и ледоруб. Был случай удаления вибратора из 65-летнего мужчины, который имел неосторожность засунуть его в прямую кишку и в течение шести месяцев держал его там, умудрившись путешествовать по всему миру. Как-то раз 20-летний парень попал в отделение экстренной медицинской помощи с полной бутылкой в его нисходящей ободочной кишке. Он попытался достать бутылку с помощью железной вешалки и в процессе изрезал себе кишку. Самое печальное, что он всё ещё живёт с родителями и они приехали, чтобы находиться с ним во время операции по извлечению. Увы, но всю свою жизнь парень проведёт, какая в мешок.
Итак, чего тебе стоит ожидать, если ты обожаешь заполнять себя бытовыми предметами? Доктор спросит, как это произошло. Ты можете сказать, что упал на апельсин, стоя на кухонном столе и меняя лампочку, но тебе никто не поверит, так что можешь выкладывать всё начистоту. Тебя осмотрят и, возможно, сделают рентген, чтобы определить расположение инородного тела. Затем мы нагнём тебя и нырнём в твой зад, чтобы вытащить предмет, но если у нас не получится, придётся дать анестезию и засунуть всю руку в ****ьное отверстие, чтобы отыскать объект.
К факторам риска можно отнесни шанс стать пердуном с плохим контролем кишечника, что будет приводить к срочной необходимости дефекации. Но самый большой риск - это перфорация кишечника, что случается редко, но может оказаться смертельной. В кишечнике одного мужчины был обнаружен целый набор инструментов - но уже во время вскрытия.
Так что если ты не в состоянии бросить своё хобби - мастурбацию заднего прохода кабачком - тогда, пожалуйста, просто продолжайте крепко сжимать ****, чтобы мне потом не пришлось выуживать оттуда что-нибудь.