Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Типично украинская черта, приписывать гражданам по всему миру национальность "украинец" за достижения в науке, культуре, кинематографе.

Что-то не замечал. Сдается мне, что ты что-то выдумываешь.

Та это вообще сливной парнишка.

Галушки в украинской кухне - это даже не одно блюдо, а часть обеда.
К галушкам подается щерба, мясо и засмажка.
Вот как готовят галушки мои родычи с Полтавщины.

варится бульон. Мясо достают. Я в самом бульоне будут отваривать галушки.
Пока мясо варится готовят тесто. Из скисшего молока отцеживают сгусток (это важно). к нему добавляют яйца, соль, муку и соду. И замешивают тесто консистенцией густой сметаны.
В кипящий больон ложкой опускают тесто - галушки должны увеличиться в размере в 2-3 раза и быстро всплыть. Их тут же вынимают шумовкой и складывают в отдельную тарелку на полотнынку - шоб впиталась жидкость.

Еще до всего действа готовят засмажку. Смалец разогревают, добавляют мелко накрышеную цыбулю. Слегка притрушуют сахаром и жарят на медленном огне, пока цыбуля не вберет жир и не станет золотисто-прозрачной (ни в коем случае не коричневой). затем ее отставляют и подгортают горкой, шоб цыбуля впитала остаток самльца и стала хрустящей.
Готовые галушки горячими снимают с полотнынки и сразу же поливают засмажкой - шоб горячее пухке тесто впитало ароматный смалец и стали маслянистыми.

Подают галушки с засмажкой, к ним - бульон с кусочками мяса, зеленью и перцем. отдельно подают подсоленную сметану. В сметану можно покрышить укроп. очень вкусно.

Вот шо такое галушки.
Блин, как вкусно написано! :клас: :)

Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает.

Какая агрессия? Вы выдвинули тезис о том, что ваши оппоненты ошибаются и на самом деле русский это не московит, а что-то другое. Но, при этом, всячески морозитесь предоставить какие-любо объяснения, ещё и приплели какую-то хуйню с украинцами, которые, якобы, приписывают себе все достижения в науке, культуре, кинематографе и матрёшкостроительстве.
По-моему, в точности как про того голубя и шахматы.

Что значит побольше, поменьше? Есть рецепт, он не терпит изменений ни в одну сторону. Бутылка водки на 200гр черного хлеба.
Тебя шеф поваром опасно ставить. Испортишь блюдо

Пфффф. Шо такое 200 гр. водки для Русского Человека? Как ото те *******, которые по 20 минут стакан со льдом и вискарём на донышке бездуховно посасывают...
Больше лей, говорю!

Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 16 , гостей: 18)
Эгегей, Гости а ну ка
cc5ccj.webp

Инна Сергеевна

6 октября в 18:33 ·

...

В кремле стоял шум. Мужчины, перешедшие на ультразвук, перебивали друг друга:
-Надо, во-первых, открытку сделать, размером с Новосибирск и написать:"Самому лучшему президенту всех времён и народов!"
-Пошлость какая. Написать нужно:"Хозяину галактики, величайшему из нынеживущих, лучезарному вождю, светоносному, паки паки, иежи херувимы, да святится имя твоепт.
-Наложниц красивых надо прислать пару городов, космолёт и яхту девятистаметровую с дарственной надписью "Вова", победоносную маленькую войну подарить и остров какой-нибудь, мы сейчас социальные расходы сократили, ужались с врачами, учителями и пенсионерами, вытащили из бюджета пару десятков миллиардов, хотим на сдачу открыть соцсеть в честь царя. Фейсбук то все равно в этом году закроем, сделаем "Путинбук"- при регистрации сдаешь кровь, честь, совесть, входишь в систему, поешь гимн и постишь котиков.
- Остров и маленькую победоносную войну мы уже дарили, нун@*** такие качели. Давайте вернём остров и вообще..Праздничный концерт кто готовит?
- Корпорация "ГазВРотДенегНетНоВыДржитесьТрансГаз". Сначала - аресты губернаторов, потом- салют, танцы, расстрелы митингующих и ныряние за амфорами. Кобзон и Басков с голой Джей Ло поют гимн, с левого фланга едут Поклонская с казаками, шпагоглотатели, веганы- таксидермисты, Вадим Казаченко, группа "Любэ", Херург в пакете яровой несет чушь и Милонова, комсомольцы с доярками сеют и жнут, выносят памятники Сталина, Калашникова, Ленина и начинается закат солнца вручную, поселяне и поселяне поют грустную песню о сирийских хлеборобах и чесальщицах-мотального завода, которых спас папа. После выносят голову Навального...
-Дебилы, блть, вы гикнулись такое творить?
-....
-Шпагоглатателей то зачем? А так...недурно весьма, скромно и со вкусом

Троих российских болельщиков, приехавших в Венгрию на матч «россия (страна-террорист)-Венгрия» 5 июня 2017 года были жестоко изнасилованы местными хулиганами за то, что громко слушали песни Стаса Михайлова, празднуя победу в матче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болельщик Виктор рассказывает, они шли по центру Будапешта после матча, выпивали пиво и на смартфоне слушали всем любимого исполнителя Стаса Михайлова. Немного заблудившись они случайно вышли к бару где болельщики Венгерской команды употребляли спиртные напитки. Услышав русскую речь, местные жители ограбили болельщиков а потом в подвале бара изнасиловали. Изнасилованных россиян доставили в отдел местной полиции, где после за нарушение общественного порядка оштрафовали

Пфффф. Шо такое 200 гр. водки для Русского Человека? Как ото те *******, которые по 20 минут стакан со льдом и вискарём на донышке бездуховно посасывают...
Больше лей, говорю!

Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.:D
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75

И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?

Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.:D
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75

И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?

0,75?

Я почему-то всегда считал, что если "бутылка", то это 0,5... :незнаю:

Прошу прощения, я не сильна в национальной русской кухне. Как раз, благодаря теме, сделала для себя новые открытия.

Да, читая эту тему, можно много нового узнать.
Главное, чтобы тигровые креветки, спаржа, чеснок, петрушка с добавлением белого вина, давали правильный соус с пасте! Ну и вино, холодное...или водка? запутали, трошки

При очевидности её вины эту тварь так и не посадили
Любого мера города при желании можно посадить лет на десять. За хозяйственные преступления. Превышение власти, взятки, присвоение коммунальной собственности. Просто взяв подчиненных в оборот, и они сольют всю доказуху. А к десятке за хозяйственные, добавить маленькое до доказанное политическое дело.
Того же Навалоьного прикрыли именно за хозяйственное преступление.
А здесь вообще решили за хозяйственные не расследовать. Вот и получился пшик.

Назад
Зверху Знизу