4000 грн на місяць

Йобана русня

шо ж ты, пидар лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.

или ты теперь мира захотел, когда ваших кацапездалов вперед ногами за поребрик в ящиках шлют?

Ну,ну,хочешь золотой миллиард?а я Мира хочу,все жить хотят,ненависть порождает лишь ненависть!!!
Я ем свинину. Свиньи меня ненавидят. И шо? Хрю хрю хрю и на бойню....
А я в супермаркет ща бифштексом!

Иак и с русишен швайнен. Один в один.

шо ты жопой крутишь, пидота лапотная?

я задал конкретный вопрос - кто совершил большее зло - трумэн или жуков?

ну, же! роди наконец-то. или в методичке такой главы нет?
Ты чмо вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !

шо ж ты, пидар лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.

или ты теперь мира захотел, когда ваших кацапездалов вперед ногами за поребрик в ящиках шлют?
Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!
Не прокатит.

Ты чмо вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !
:браво: слив защитан, лапоть :D дальше тебя можно спокойно хуесосить. ты уже показал, что ты пидарский лишнехромосомный чмошник-пропагандон :ги:

Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года

И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.

Я ещё не читал ни одного кацапа ,разжигающего Эту войну,так ,как это делаешь лично ты!кацапы просто отдыхают...
Здесь были всякие поначалу.
Но убивать приходят они к нам, а не мы к ним.
И никакие слова этого не изменят. Можно обвинять меня, Монтика, да кого угодно на форумах Украины, но ничто не изменит того факта, что это россия напала на Украину, и что это кацапы бегут сюда убивать, а не мы - к ним.

Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.

Верно. Но для швайнена это не понять.

Здесь были всякие поначалу.
Но убивать приходят они к нам, а не мы к ним.
И никакие слова этого не изменят. Можно обвинять меня, Монтика, да кого угодно на форумах Украины, но ничто не изменит того факта, что это россия напала на Украину, и что это кацапы бегут сюда убивать, а не мы - к ним.
Карать пидарасов.

Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!
Не прокатит.

Чой то я не видел тебя с бухарем ,мечущихся булыжники в зелёных человечков,где ты был,"герой" под шконкой трясся или с пастором по пятому каналу молился?

Я считаю тебя дебилом
Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии? Ответственность на тех кто ту войну развязал, в том числе на Кремле.

Любому убийству и преступлению можно найти оправдание!Нет оправдания Ядерной бомбе против мирных жителей,и после этого вы будете писать об опросах кацапов?

Карать пидарасов.
Я сама так раньше думала.
А теперь думаю - нужно просто предоставить их собственной их судьбе. Никаких технологий, никакого импорта, ничего - не впускать их в другие страны, не принимать их самолёты и корабли, запереть их там. Они сами себя сожрут.

Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.
Хлопчик, тебе и говорят о ядерной бомбе. Которую кремль сбросил над своей территорией и заставил своих солдат бежать через радиоактивное обласко. В том числе моего отца, который умер от рака когда мне было 17.

Чой то я не видел тебя с бухарем ,мечущихся булыжники в зелёных человечков,где ты был,"герой" под шконкой трясся или с пастором по пятому каналу молился?
Я движки молча чинил. За 3 года дали 41 двигатель в авиацию. Ставили на крыло коесервировпнную технику.

Есть страничка в фейсе. Ведем борьбу ща свободный кавказ.

Много чего сделано. Не сцы.

Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии?
та никаких. это к вопросу о женщинах и детях, которые погибли в хиросиме. мне было интересно, начнет кацапездал жопой вилять или нет. пожалеет детей с вильгельма гуслоффа также как хиросимских и обзовет маринеску тварью нечеловеческой или назовет его героем войны и разделит детй по сортам - немецкие плохие, японские хорошие :ги:

потому как, если маринеску герой, то нехрена выть за хиросимскими детьми. а если преступник, то... а как же кацапездал может героя ссср преступником назвать? :ги: когнитивный диссонанс :D

Назад
Зверху Знизу