Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

aabde1.webp

шлагбаум опустился перед тем как поезд почти остановился и то с одной стороны
При том, что водитель белой машины явно видел в 20 метрах поезд, и все равно поехал вперед. Хотя ПДД обязывают даже при открытом шлагбауме смотреть по сторонам.
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

При том, что водитель белой машины явно видел в 20 метрах поезд, и все равно поехал вперед. Хотя ПДД обязывают даже при открытом шлагбауме смотреть по сторонам.
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

я с ПДД знаком ,но все же!
шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
а поезд видели все ,я думаю, не только водитель белой машины .
видимо так на этом перекрестке заведено .

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения :рл: вы хоть блять понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете ******* новорожденых?

Я читаю форум и офигеваю, призываете 140 миллионов трупов, люди вы, простите, ебанутые полностью на голову? У половины харькова кум/брат/сват/сестра/мать отец по обе стороны границы, им идти ******* своих родных?
Вы тут кричите что там фашисты, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ! Чем вы лучше гитлера который хотел уничтожить всех евреев?

p.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
Готовся швайна

Шо тут, на украинском форуме кацапы оправдываются за Сирию?

Нет конечно. Просто послать *****. Именно всех тех, кто к нам от вас лезет. Вас афган не научил, что братанием отрезанные бошки обратно не прикрутишь.

Кто интересуется русней смотрите:пиво:

Шо тут, на украинском форуме кацапы оправдываются за Сирию?
Им бы молиться сукам, а они ***** пальцы тапырят,- уёбки...
За каждую слезинку по матке сдадите бляди йобаные. В кульке со льдом.

шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж Московия, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

Я вот сейчас сижу
Хлопчик. Запиши себе на ум. Если бы украинцы хотели что то взрывать в вашей Московии, уже бы горели все города ваши. У нас все старшее поколение партизанило до 54-го, так что умения и опыта хватит. Но этого нет. А потому что не хотят.
А говорить об этом право имеют. Если ты не понимаешь почему, то ты или дэбил, или русский фашист которому все пофиг кроме себя любимого.

а если они в ответ по Харькову въ.бут?
не вьебут будет 140 лямом трупов у них.
*** это ж эта педота вонять будет, еще убирать придется, одни проблемы короч от параши.
Хотя вонь в параше всегда , какая страна такие и ароматы.

Странная логика у этих дебилов, страна в жопе, территория огромная, людей всего 140лямов, везде бардак, дороги очко, деревни ужас, у себя порядок не могут навести, так они *** лезут еще к другим и хотят еще новые куски земли, нахуа *** где логика? побомбям все разрушат, себе заберут и??? восстанавливайте сами мы вас спасли. Кацапский мозг не понять.

Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж Московия, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

не оправдываю их, они безнадежны

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения
Чисто кацапская фишка, чуть взяли за жопу с поличным, ьут же приниматься заламывать руки и голосить: женщины!!! дети!!! старики!!!
Ебала я в рот тебя и твою демагогию.
вы хоть блять понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете ******* новорожденых?
Из этих новорожденных вырастут убийцы. Потому что никем другим они вырасти не могут в такой стране, у родителей-дегенератов, которых телевизор может убедить в том, что нужно ******* то грузин, то украинцев, то сирийцев, и это типа нормально.
Вы тут кричите что там фашисты, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ!
Бгг, на телеканалах россии который год каждый вечер к уничтожению украинцев призывают все, кому не лень - и весь кацапский интернет обсуждает то же самое. Так схуя ли мне желать им добра, я тебе что, мать Тереза? Хотеть смерти врага, пришедшего с оружием в твою страну и убивающего твоих сограждан - это нормально.
.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
***** ты кому впал, ***** тупой.

А они всё воевать хотят. Это ж как и в жизни - если мозги есть, то в вуз, если нет - в армию, там думать не надо.

А мне вот нравятся кацапские предъявы за типа разжигание межнациональной розни.
То есть, не то, что они припёрлись к нам *******, разжигает эту рознь. И не круглосуточные рассказки по роств о распятых мальчиках и невинноубиенных снегирях разжигают эту рознь. А Тори и Монти, на ХФ - вот первопричина русофобии вот этой вот.

Назад
Зверху Знизу