Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

на сайте владикских новостей поучаствовала для интересу в опросе (ну, чтоб результаты увидеть)

ГДЕ ВЫ ОТДОХНУЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ?
А я и не напрягаюсь
7,3%
За границей
8%
На даче
11,6%
На приморском пляже
26,9%
Я вообще не отдыхал/отдыхала
46,1%
Вы проголосовали: А я и не напрягаюсь .

там же, новости подряд :D

13:16, 13 сентября 2017
К концу года доллар достигнет 60 рублей

00:07, 14 сентября 2017
Российский рубль обыгрывает американский доллар
В настоящее время американская экономика оказалась под давлением природных катаклизмов и политической напряженности

13:20, 14 сентября 2017
россия (страна-террорист)не стали реже покупать американскую валюту

У нас число машин на 1000 населения - 600
когда китайцы придут, будут огромные пробки.
или будете жить и работать в оккупации?

Не сомневаюсь, что вы уже пальцы в кровь сбили и не одну клавиатуру ушатали, строча жалобы, на моё невинное поведение, в котором я никого из вас не оскорбил более того, чем вы делаете это сами.
Даунито. Кому мне на тебя жаловаться, самому себе?

В Госдуме предложили регламентировать полет пчел
Заявление было сделано на пленарном заседании нижней палаты парламента.
С инициативой законодательно регламентировать полет пчел выступил Вадим Белоусов, депутат Государственной Думы, на пленарном заседании парламента.
Как отметил депутат, ранее эти насекомые летали без какого-либо закона, который бы регламентировал их деятельность.
- Надеюсь, законодательный процесс в этом вопросе будет завершен, что принесет несомненную пользу не только пчелам, но и людям
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давно пора, а то вообще от рук отбились, летают куда хотят и как хотят, нормы поставки меда в улей не выполняют...опыляемость падает, свиньи не доятся, коровы не несуться, куры молоко перестали давать... бардак полнейший

Осмелюсь возразить, сударь, по существу.

За последни12 месяцев, я участвовал в двух митингах во Владивостоке:

И никто меня не бил, водой не обливали, под локти не хватали. Я выхожу на митинг и говорю, что наболело. Я пишу в соцсетях, о том, что наболело. Я говорю о том, что мне нравится, а что нет.

Может я ссыкло *вам виднее*, но вот только пока у меня нет повода чего-то бояться и мою свободу не ограничивают.

Но вам то оттуда виднее))))
Всему миру виднее,только ты у себя под носом нихера не видишь!

дурачёк, тут ВСЕ (и правосеки тоже) как минимум с одним в/о, как минимум

но с дикарями никто не говорит возвышенным стилем, даже если они несколько фраз выучили и вставляют их в разговор по делу и нет.
над дикарями стебутся.

*****, не строй з себе умного. Кацапам єто нє ідьот. Та і вообще шо то ти тут засідєлся, імперєц недоколиханий...Поразвлєкав хунту нємножко-і будя!:D

В белгородской Ивне члены УИК прервали половой акт влюбленной пары в поисках избирательницы

Подробнее:
БАБУШКА ДОМА ???!!!
:іржач::браво::клас:

"...Вломившись в один из домов, Кузнецов и Мальцева попали в неловкую ситуацию, застав пару, "занимавшуюся любовью", - именно такая формулировка используется в тексте агентства. Однако Кузнецова и Мальцеву это не остановило. Прервав половой акт влюбленных, один из членов УИК сухо спросил: "Бабушка дома?"...

А вот как ни странно, по культуре диалога, по оборотам речи, по интересным мыслям и неожиданному анализу. У кого все это есть, тот не может быть плохим, злобным и делить людей по границе.

Искренне заблуждаясь, что перейдя границу на востоке, человек тут же попадает в Мордор и становится орком. А пересекая границу на западе, соответственно, он превращается в эльфа беспорочного.
Глупое определение какое-то, не находишь? Получается шо достаточно россиянину приехать скажем в ту же Латвию и он сразу становится эльфом, не? Ну и наоборот. У всех приезжающих с запада россиян внезапно вырастают рога вместо ушей. Ну я уж не говорю шо этим своим определением ты сразу всех честных скрЪпоносных росийских гопников и иже с ними в правосеки записал.

Мої подозрєнія підтверджуються... Жаль. Воно таки їбонуте.:yahoo:

9abade.webp

А вот здесь я даже осерчал и четками так быстро-быстро зашуршал.

Отнюдь, не засиделся у Лилит, схимницы тщедушной. Но берёг её и и покой душевный ваш. Собирал фольклор местный в книгу распухшую, в переплёте сафьянном.

И аккуратно приводил в порядок слово изложенное в ней и переписывал труды нетленные, на стенах клозета монастырского тем, что бог послал, апасля трудов немыслимых! Ибо недуг у меня, долго я сижу в келье той непотребной. Есть время все изложить на стенах древних.

Тебе дать почитать? Там все истина, от потолка до отверстия, в ворота адские!

Ты не хочешь с нами в "Ватное Бинго" поиграть?:плачу:

4djhcd.webp

Дочь пресс-секретаря президента россии Дмитрия Пескова Лиза Пескова стала колумнистом российского журнала Forbes. Первая ее колонка под названием «Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование» была посвящена возможностям дистанционного обучения. После публикации колонки на сайте Пескову уличили в плагиате. Forbes сначала удалил текст, а затем вернул его, указав ссылки на первоисточник.

Не могу не повториться, глядя на глупости вами выложенные?

Я даже за ругательства и маты ваши так не краснею, как за фейки похабные и демотиваторы пошлые, от которых рукожопством сквозит за версту.
Нудануда... Особенно когда не понять: ***** утверждает или вопрошает.

Назад
Зверху Знизу