У каждого в Харькове был шанс в 2013-м выйти к Неотложке и сказать что он против заключения Тимошенко.
ЮлIЯ Володимирiвна?вiдразу не впiзнав!вибачаюсь,шо я тобi @буки напхав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого в Харькове был шанс в 2013-м выйти к Неотложке и сказать что он против заключения Тимошенко.

В смысле против? Эта путинская шлюха заключила контракт по которому с Украины содрали десятки миллиардов долларов, с каждого украинца долларов по 500. И нужно быть протитв что ее посадили?У каждого в Харькове был шанс в 2013-м выйти к Неотложке и сказать что он против заключения Тимошенко
Речь не о том, правильно кто-то заблуждается или нет.
Это 5.Браво! Позвольте записывать ваши перлы.Та не.Супер-перлы.
Не ннада спрыгивать.Дайте определение. Жизь это что? Карма , судьба, злой рок ( мож добрый)провидение , программа ( заложенная человека при рождении)? Хде она находится? И почему токи наказывает?
Перечитайте исчо раз унимательно. И не надо лить воду. Ваше верю не верю относится к чтению опусов про сказочного древнего героя одного из народов.Теперь очень модного и приносящего хорошие дивиденды, мужикам у женских нарядах.
Ольгинская методичка стр.28 абз.5: "Пачиму вы нас нинавидите, эта же не па еврапейськи. Вы далжны падставлять другую щёку, иначе эта негуманна".
Покаяние это из лексикона московских попов. Они деньги берут за эту услугу, заплатил и иди дальше греши.Как насчет покаяния?
ЮлIЯ Володимирiвна?вiдразу не впiзнав!вибачаюсь,шо я тобi @буки напхав![]()
Опять спалился московит. У людей нормальных, каждый отвечает только за своё совершенное лично.Соучастие в уничтожении коммуноидами 100 миллионов жизней жителей планеты
Ответ будет? Повторю -По существу заданных вопросов - опять тишина. Я так и думал, почему-то , с самого начала. Одно радует, количество посылов. Лучшего признания моей правоты я и не ждал.
Я московитов среди холопов не держу, сильно ленивые и сильно пьющие.господин
Ну вот и ответь. Почему в твоей любимой Московии, на два миллиона граждан РФ украинской национаональности нет ни одной школы на украинском языке? Почему? Или по вашему вы московиты только права имеете а обязанностей нет?Я - по национальности украинец, но мой родной язык - русский.
В смысле против? Эта путинская шлюха заключила контракт по которому с Украины содрали десятки миллиардов долларов, с каждого украинца долларов по 500. И нужно быть протитв что ее посадили?
Хотя да, нужно было повесить по приговору суда на ее же косе, а не сажать.
Я уже года три пытаюсь понять он тролит или реально йобнутый?
Речь не о том, правильно кто-то заблуждается или нет.
Это 5.Браво! Позвольте записывать ваши перлы.Та не.Супер-перлы.
Мне приятно, что после двух десятков взбешенных правдой в глаза агрессоров, хоть кто-то развеселился. Но мне не до смеха. Не от хорошей жизни все это пишу.
Покаяние это из лексикона московских попов. Они деньги берут за эту услугу, заплатил и иди дальше греши.
А у людей нормальных это называетося раскаяние. Т.е. осознание преступности своих действий, добровольный отказ от совершения преступлений в дальнейшем, при наличии реальной возможности продолжать совершать преступления.
А говорил не брешешь. Откуда ты можешь помнить, если ты Приговор не читал ни разу? Тимошенко приговорена именно за заключение контракта с РФ на кабальных для Украины условиях.А с этого места поподробнее. Её судили за что? Вы не помните? А я помню
Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.Украина - страна вранья
Опять спалился московит. У людей нормальных, каждый отвечает только за своё совершенное лично.
Коллективная ответственность как и коллективное геройство (мы пабидили), это только у московитов.