Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чота Катаева напомнило. "Белеет парус одинокий"
Но как раз в этот миг шествие остановилось против дома на той стороне улицы. Из толпы выбежала большая, усатая, накрест перевязанная двумя платками женщина с багрово-синими щеками. Ее выпуклые черные глаза цвета винограда "изабелла" были люто и решительно устремлены на окна. Она широко, по-мужски, расставила толстые ноги в белых войлочных чулках и погрозила дому кулаком.
- А, жидовские морды! - закричала она пронзительным, привозным голосом. - Попрятались? Ничего, мы вас сейчас найдем! Православные люди, выставляйте иконы!
Зато занавеси кружевные...сушат обоссссаные одеяла, и обрыганнные коврики
эт нормально.. типичный лохторат хуйла..

Прокацапские консервы за дело взялись.
Ты видел тот 5 - й канал, шут и что там о кацапии в последнее время говорили ?!
Кацапня постоянно пытается сравнивать свою "раша 24" с украинскими ТВ каналами.
Типа "украинцев зомбируют".
Мразь кацапская, если бы вы не сунули рыло на украинскую землю, то тут всем было бы плевать до какого уровня маразма
вы дошли в своём мордоре. Так будет понятнее?

кстать оч интересно.на сколько в теме люди!? каждый кто чтот говорит о России значит бывает там!! либо говорит ту чушь которую ему в уши вливают черекз 5 канал с ящика!

Чота Катаева напомнило. "Белеет парус одинокий"
как можно рассказывать о стране не бывая там???
Можешь. Но в рашке. А тут отгребешь в ебало.то есть так же могу обсирать западенщину?
то есть так же могу обсирать западенщину?
Достаточно посмотреть на уровень грамотности этих представителей здесь на ХФиногда достаточно видеть представителей этого вашего убогого рашистского образования с оружием на территории Украины

Достаточно посмотреть на уровень грамотности этих представителей здесь на ХФ![]()

Я скоро приеду. Встретимся.тьфу тьфу... но пока (есть и с житомира и с черкас) я унижал их здесь в нашем Харькове! так что ты мимо!
и знаю Харьков лучше тебя западенского прихвостня!