Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воздухом под давление при помощи переходника выдувается воздух из камеры, переходник на "Лоске" 20 грн стоит, поэкспериментируй.))
Я не понялЧто значит газом газ выдувают?
Мне кажется у него просто на всасывание работает компрессор?
И он высасывает из камеры, а когда там заканчивается воздух - тянет воздух из отверстия...
А там написано "подаем давление"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Азот прошлый век. Сейчас есть специальный газ. Но это все лабуда. То муж решил раз попробывать и мы заехали закачать.А техгаз... с клубничным ароматом был?
Азотом - слышал, накачивают... но на-ху-я?
На видео эжекционный вакуумный насос. Стоматологи, пескоструйщики, химики, термисты и тд такой же используют. Он создает вакуум. Хранилище таким образом можно выкачать, но там, вероятно, что-то придется делать с разряжением в хранилище.
Азот прошлый век. Сейчас есть специальный газ. Но это все лабуда. То муж решил раз попробывать и мы заехали закачать.
А там обычный воздух? Или газ какой-то?На видео эжекционный вакуумный насос.
Воздух из камеры выдувается воздухом. Этапять ящитаю!
*** это судьба. А судьба **** - платить.
Все рекомендую накачивать шины только азотом с клубничным ароматом.
В подмосковной колбасе нашли человечину
В подмосковной колбасе нашли следы ДНК человека
Эксперты Федерального исследовательского центра питания (Институт питания РАМН) нашли в колбасе производства подмосковной компании «Мортадель» следы ДНК человека. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на одного из специалистов центра.
Образцы колбасы были взяты на территории производства «Мортаделя» - в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области.
По словам собеседника газеты, ДНК была обнаружена в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате. «Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто, из ряда вон выходящее», - подчеркнул источник издания.
Он уточнил, что ****из колбасы проводился по правилам идентификации сырьевого состава мясной продукции с использованием специальной тест-системы, которая реагирует на ДНК человека.
Причины присутствия следов ДНК в колбасе пока неизвестны. Специалист института питания заявил, что «остается только теряться в догадках, как такое возможно».
Как сказано на сайте компании, «Мортадель» входит в двадцатку ведущих мясоперерабатывающих заводов в стране. Ее история началась в 1991 году, «когда были произведены первые сто килограммов колбасы Таллинской». Сегодня мощность завода составляет сто тонн продукции в день. В компании заявляют, что вся продукция «Мортадель» «изготавливается из экологически чистого, отборного охлажденного сырья с собственной агрофермы, натуральных специй и пряностей, свежих яиц, молока», а все производство ведется без искусственных добавок и без химических ускорителей созревания колбас.
А там обычный воздух? Или газ какой-то?
АААААААААААААААААААА
![]()
Давайте убьём этого долбоёба.
в Европе газ почти весь российский ?
Российских пропагандонов штоле смотрите ?![]()
Не надо начинать читать книгу с середины, и пытаться всё понять, был указан километраж 200 км. (по факту 100 км) от Украины, и 1000 км через Украину, чей газ там может быть? Газ из Украины вышел, развернулся, и уже зашел в Украину как европейский, а по факту российский, при чем здесь российские пропагандоны?
А шо им надо? )))
"58 горняков в затопленной шахте в Якутии не выходят на связь"
Не плохое начало августа
Забухали они там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.