Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да-да! Ржака! Кстати это - *****ское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!

Я так розумію, тебе як справжнього ватана, дратує перш за все мова. Ну це твоя проблема, а не моя, можеш хоч розбити собі лоба монітором (слово іншомовного походження).

Вот как ты хорошо про себя сказал. Даже и я лучше бы не смог про тебя сказать.
Це я про тебе, написав. Там так і написано прямим текстом:
Ви з діналтом часом не брати? Такий же притрушений. Речення не здатен повністю прочитати, проаналізувати, сприйняти.
Що з тобою? Тобі погано?

я за тебя переживаю, пойми!

Вот скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
Опиши свой отдых в Крыму. Что тебе там нравится. Очень любопытно.

Я так розумію, тебе як справжнього ватана, дратує перш за все мова. Ну це твоя проблема, а не моя, можеш хоч розбити собі лоба монітором (слово іншомовного походження).
Мова мене ніць не дратує. Навпаки.
Меня беспокоит, болезный, что тебя за подобные русизмы - заругают. Ты ж у нас - поцриот! Да, провокаторишка?

я смотрю вы вчера защитили пулитцеровскую премию

gch2gg.webp

Що з тобою? Тобі погано?
Плохо тут только тебе. Ну и ещё твоим соратникам. Вас наверное выворачивает да?
Столько жалоб, столько всего, а оно нет бана и нет. Да?
не получается, как раньше?
И даже *****болка пришла со сказками, ан нет. Всё равно никак.
Вот у вас горе у псевдопатриотов.:D

Да, провокаторишка?
ти скільки разів цю маячню вже написав? Можа давай порахуємо і зробимо висновки хто є хто?
ти теж зміни в би мантру, ато якось це занадто вже тупо.
А *уйня з банами була завжди.

***ть, о чем с тобой можно говорить если ты Панина понимаешь и одобряешь
Панин нашёл себя, он делает скандал, зрелище. Что за него говорить, если его на ХФ обсуждают. Осуждают, и всё равно продолжают обсуждать его выходки. Значит, знает чем зацепить, цепляет прямо за живое, что обычному человеку покажется непристойным, то панину в самый раз. А как ему ещё поступать? О нём бы уже давно забыли.
Да и для рашки гомосятина не в первый раз становится такой популярный, борька моисеев до сих пор пользуется успехом, все помнят, что он *****.
Да что там далеко ходить, у нас тоже такой есть, ляшко. Если бы его не раскрутили, как гомосяку, о нём бы уже давно забыли.
Вот так и держатся нестандартные личности, если они остановятся и не будут делать подобные выходки, как делает панин, о них забудут.

Столько жалоб, столько всего, а оно нет бана и нет. Да?
не получается, как раньше?
Да, и я не в бане, хоть неуважаемый оппонент столько раз жал кнопку...
Нет порядка, ******! Где модеры, а?:(:D

Опиши свой отдых в Крыму. Что тебе там нравится. Очень любопытно.
Это *****ц, я не могу представить, что может нравиться в таком отдыхе. Отдыхал и в Крыму, и на Черноморском побережье, а Азовском, нигде нет нормального моря или сервиса. Может быть чистое море и ебеня, как на Тарханкуте, или грязная лужа и куча народу, как в Кирилловке.
***, ***. Лучше в Турцию. Или Европу, тем более, у нас безвиз.

• Це лайк!
Реакції: t850
На лобі собі напиши, це буде правильно.

На лобі собі напиши, це буде правильно.
Эт тебе в школе такое говорили?:D
А ещё тебе, наверное, говорили "А голову ты не забыл?":іржач:
Сочувствую тебе, болезный. Ешь пилюльки, ставь клизму!

Да, и я не в бане, хоть неуважаемый оппонент столько раз жал кнопку...
Нет порядка, ******! Где модеры, а?
А буряки, буряки кидают?
Мне дети уже накидали буряков.
А по сколько им лет интересно? Понятно, что совсем маленькие. Хоть по 25 есть?
А то тут *****болка меня сегодня пыталась развести такими детскими методами и думала, что она тролль 80го левела.
Я сегодня весь день сижу и хихикаю перед монитором.:D

самое интересное в конце.

Если бы она ещё узнала, что практически весь агробизнес в *****ии принадлежит ***лу, она бы вообще ебнулась.
Жалуется ***лу на ***ла. :)
Пусть те 600 литров столяры сожжет в Кремле. Может поможет тогда.

А буряки, буряки кидают?
Мне дети уже накидали буряков.
А по сколько им лет интересно? Понятно, что совсем маленькие. Хоть по 25 есть?
А то тут *****болка меня сегодня пыталась развести такими детскими методами и думала, что она тролль 80го левела.
Я сегодня весь день сижу и хихикаю перед монитором.
Да, примитивненько. Но спускать тоже нельзя - обнаглеют.
Ну, а тебя - хрен изведёшь...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу