Йобана русня

Почему не відчиненних
Знаток мови

Відчиняються, зачиняються, причиняються реальні двері.

В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей", коли дозволяють комусь відвідати школу, музей, тощо, що за інших умов є неможливим чи є можливим за певною процедурою, наприклад, квиток, запрошення, тощо.

Вот скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
блять, о чем с тобой можно говорить если ты Панина понимаешь и одобряешь, а что ненормального когда граждане Украины ездят отдыхать на временно оккупированную территорию не понимаешь.
Иди нахуй :)

Бля, мы так и не услышали начальника транспортного цеха!
Кто, всё же такой, чувак, косящий под иисуса на фоне лабутенов ильича?!

Это значение кацапское и в украинском языке неприемлемо.
Та ти шо....

Одни кацапы кругом.
Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.

В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей", коли дозволяють комусь відвідати школу, музей, тощо, що за інших умов є неможливим чи є можливим за певною процедурою, наприклад, квиток, запрошення, тощо.
Кацап не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.

Жида забыл, болезный! Мовазнавец наш ненаглядный! Знаток трамваев и харьковской географии, а так же розы ветров и распространения облаков от коксохима! Ты, в чьём мире по проспекту Гагарина курсируют лишь два троллейбуса, в одном из которых тебе дают билетик, а в другом - нет!
Как же я???
На кого ты меня покинул???:плачу::плачу::плачу:

с барбосом то для эпатажа! а так я баб люблю ебать немного старомоден!
Смелее экспериментируй. Посоветуй своему ребенку с этого карьеру начать, если сам завидуешь. Зооложество, это хорошо забытое старое, как и твой лозунг "деньги не пахнут".

Довбешко, два слова: "одна", потім "інша". Ні, не розумієш? Для недоумка це 2 тролейбуси, ну гаразд. *уйово бути тобою що тут сказати. Не забудь ще раз ляпнути про розу вітрів, знаходячись максимум в 3-4 км від коксохіму, це теж ржака.
Ви з діналтом часом не брати? Такий же притрушений. Речення не здатен повністю прочитати, проаналізувати, сприйняти.

Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.
Ну а ты доказал, что ты глуп аки пробка, как не крути.

Кацап не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.
Ну вот ты и опять доказал, что ты глупец.
Хотя я несколько раз говорил, что я не русский, но видать у тебя не укладывается это в голове.
Слишком ужасная для тебя информация, что ты её отвергаешь.
До тебя только дошло? Я весь день в этой теме только этим и занимаюсь.:D
Над вами издеваться одно удовольствие.
Вы такие милые тугодумы и подруга у вас пиздаболка очень забавная.:D

Довбешко, два слова: "одна", потім "інша". Ні, не розумієш? Для недоумка це 2 тролейбуси, ну гаразд. *уйово бути тобою що тут сказати. Не забудь ще раз ляпнути про розу вітрів, знаходячись максимум в 3-4 км від коксохіму, це теж ржака.
Да-да! Ржака! Кстати это - кацапское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!:D

Та в нас тут таких "американців", "голландців", "французів" просто море, і всі кацапським суржиком чомусь пишуть.

Да-да! Ржака! Кстати это - кацапское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!

Я так розумію, тебе як справжнього ватана, дратує перш за все мова. Ну це твоя проблема, а не моя, можеш хоч розбити собі лоба монітором (слово іншомовного походження).

Вот как ты хорошо про себя сказал. Даже и я лучше бы не смог про тебя сказать.
Це я про тебе, написав. Там так і написано прямим текстом:
Ви з діналтом часом не брати? Такий же притрушений. Речення не здатен повністю прочитати, проаналізувати, сприйняти.
Що з тобою? Тобі погано?

я за тебя переживаю, пойми!

Вот скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
Опиши свой отдых в Крыму. Что тебе там нравится. Очень любопытно.

Назад
Зверху Знизу