Йобана русня

Ну да конечно. Я же не вписываюсь в ваши представления.
Какое представление? У меня по вашим постам одно представление. Просто хам и быдло судя по постам. Больше ничего не понятно, что вы отстаиваете, ваша точка зрения.

Там упоминания про "могу ошибаться" не было,

Я же написала, что так писали на форуме. И даже вы были или заблокированы или еще как то наказаны димаксом за кидалово.
Могу ошибаться и то возможно были не вы.

Вы уже и не читаете, что вам пишут

У вас в лексике только оскорбления и переход на личности и истерия.
Да ладно, а кто там про вылезшее чмо писал? Не ты не?:D
Истерика тут у вас всех сегодня, как я расшевелил осиное гнездо, а ?
Я так вообще подозреваю, что вы все реально засланные кацапы, которые специально себя так ведут.
Оскорбляют, гадости пишут, чтобы, когда люди со стороны читали они думали, что все украинские патриоты такие невежды и хамы.
Уверен, что заслали вас таких консерв, чтобы дискредитировать форум и вообще всех настоящих патриотов.

Да ладно, а кто там про вылезшее чмо писал?
Где? Вы хоть почитайте, что и сколько вы написали? И далеко не только мне.
Так вы скажите, что же вы отстаиваете в этой теме так споря и ругаясь с другими пользователями?

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....

Почти а может и всю землю в белгородской области в 90х выкупила жена Лужкова. У кого сейчас она неизвестно но точно не у местных.Много настроили свиноферм и птичников, местные крепостные их обслуживают...губернатор получает хорошие комиссионные.. раз в два-три года у холопов проводят продразверстку - объявляют африканскую чумку приезжают скотовозы и тупо забирают из дворов свиней, типа сжигать...хе-хе
В самом Белгороде работы нормальной нет, только бюджет, хотя квартиры стоят дороже чем в Харькове, потому что местность облюбовали богатые нефтяники пенсионеры. Шо там хорошего хз...но для любителей ватосовка возможно идеально...

Какое представление? У меня по вашим постам одно представление. Просто хам и быдло судя по постам. Больше ничего не понятно, что вы отстаиваете, ваша точка зрения.
Ага, ага. Ну вот и дошли.
Быдло это ваше любимое словечко.:D
Тему же трудно перечитать и кто кого первый начал оскорблять не так ли?:D
Шароварным псевдопатриотам же всё можно, а как им укажут кто они такие так сразу обидки и сопли.
Не нравится? Обидно?:D
Ну да ничего, привыкай потихоньку:D

Оскорбляют, гадости пишу

Вы вообще в своем уме? Вы совсем не читаете, что пишите?
Вы вообще то в раше находитесь и пишите одни оскорбления в каждом фактически посте, и в то же время называете остальных кацапами и теми, кто вас оскорбляет?

Вы вообще в своем уме? Вы совсем не читаете, что пишите?
А ты в своём? Ты хоть сама читаешь, что ты пишешь? Видно совсем уже охота за кацапами мозги высушила.
Ты хоть перечитай, что ты там набуровила.

А ти що образився? На правду не ображаються, треба бути більш самокритичним.

Ну где же? Вы Цитаты умеете вставлять?
Ну я и успел процитировать, но ты поздно исправила;) Я уже процитировал.
Ты там ниже на той страничке посмотри.
Как увидишь переставай пиздеть-пиздаболище, а то думает, что подчистила и можно пиздеть.:D

Назад
Зверху Знизу