Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже голосно заржав.Все? ебаный рашпиль просто на более не способен. Особенно мне нравится читать их "диагнозы". Обычно спидарашки пишут с себя как с натуры ну или с близких людей. И все такие дохтора прям ахуеть. а еще отличные доносчики и завистливая мразь. Верно я пишу рашпиль ебаный? Верно !
Вместо того что бы повышать уровень жизни в Рашпиляндии они тратят бабло на оружие в Украину и Сирию. Хорошо бы Трамп принял решение о ядерной бомбардировке этой раковой опухоли мира Спирарашки.

Вот, а теперь подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи это ещё раз.Только смаари таких как ты используют как гандоны, второй раз ты не нужен
Ааааааааааааты быстро сдриснешь туда где больше ЗП

До тебя наверное вряд ли дойдет, что мне похуй.![]()
Та отож и я говорю. что убогие истерят, а что? Что случилось?Це сьогодні вже *уй зна який вбогий істерить. Я здогадуюсь чому, тільки завершиться все як завжди.
А чем меня это должно задеть?Не ври себе. Ты реагируешь, а значт тебя это задевает!
привет , миротворец с вами уже знакомится .По умолчанию Ваш любимый "руский мир"
Привет.
Так у меня истерики нету. А просто угораю над ущербной политотой, которая тут истерит и на говно исходит.Ну то розкажи нам чого в тебе істерика? Може тобі до психіатра зайти, ліки якісь випише...

А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?
А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?

Так у меня истерики нет, а вот у тебя и тебе подобных не просто истерика, а прямо таки пятиминутка ненависти.Это почти истерика.

Ты я смотрю тоже умом не блещешь.Отже таки біткоїн не майниться - бядя, бяда... знову на*бали з халявою ватничків.