Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а зачем мне такая страна которая ничего для меня не делает.
Ты прямо, как американец говоришь.
Те с правительства за свои налоги очень строго спрашивают.
Если платишь налоги то ты имеешь полное право спрашивать с правительства.
А нет ответа значит импичмент.

а нынешняя страна государство украина делает для человека
разорение
банкротство
развал жилья
развал промышленности
развал инфраструктуры
закрытие школ
закрытие больниц
и еще 100000 развалов и закрытий
:браво:
А ведь я помню, как тут говорили, что надо чуть-чуть подождать и дать новой власти время и всё наладится.:D
Что вот-вот и заживём, а воз и ныне там.

Зубы чистишь? А не агент госдепа ли ты часом?

cjh2bb.webp

Народ требует новостей про смерть кобздона.

DFcHDJPWsAEiyjD.webp

"«Даже если потом когда-то вернусь в Россию — то что дальше?» — спросил меня Агеев. «Решишь сам», — отвечаю я. «А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? — начал Агеев. — Его просто убрали. Убили». «Откуда ты знаешь?» — «Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего». — «Но это же пропаганда, так обычно запугивают на войне». «Нет, — настаивал 23-летний ефрейтор. — Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности… Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ононочьо , Міхалич ! Ерофєєва мочканули ! :yahoo: :клас:
ну, слухи ходили
Хмм..вон оно че

cejj9d.webp

Что и с чем сравнивать? Уточни. Ты, приехав из Говнодрыщенска, ты ведь от туда? Сравниваешь свой клозет с парыжэм делаешь выводы. А ты ездил в Мухосранск хранцузский? Ну ка, расскажи.
Нет, нет, да делаю, да ездил, не буду - ибо долго рассказывать.

АГА, тоже только узнал что тех двоих шлепнули

И вывод надо сделать вот такой: вашему сыну повезло, что его не пристрелили и за всё придётся в этой жизни отвечать."

Александр Тверской

Мамаше этой упоротой не повезло. Ебнули бы ее сынка - глядишь бы денег ей подкинули, чтоб ебало завалила. А так живой **** остался, подвел мамашу.

не спора ради... чем подтверждено?
Ну так он же взял в цитату видео с ютуба, где видно, что таки целует. Итого у нас есть видео, которое ни один специалист не назвал подделкой, и есть 90-летняя бабуля, которая утверждает, что на видео не она. Кому верить? Видео, или зашкварившейся бабке?

Полная версия. Она ему там всё время **** лижет. При чём она сама же его за руки и взяла в тот момент.

учитывая ее "родословную"? мальчиков в трусиках ?
я бы бабке:незнаю:
А вот я стараюсь мыслить логически и не предвзято.
1. Видео есть? Есть.
2. Хоть один эксперт (или целая экспертиза) опроверг(ла) его? Мне об этом неизвестно. Если есть такая инфа, охотно с ней ознакомлюсь.
3. Алексеевой 90 лет. В этом возрасте у большинства людей уже имеются серьезные нарушения в умственной деятельности и поведении. Мог ли этот фактор повлиять на то, что она в каком-то эмоциональном порыве (или по иной причине, связанной с ее состоянием) поцеловала руки президенту своей страны? Я не медик, но мне кажется, что это вполне возможно.
4. Кому выгодно / не выгодно это видео? Не вижу смысла делать подобный фейк в интересах ВВХ. Те, кто уважают Алексееву, либо не поверят в него, либо посчитают, что бабка на старости лет потеряла разум, что в общем-то простительно в таком возрасте. В любом случае уважать самого Х они от этого не станут. Сторонники же Х и подавно не знают, кто такая Алексеева, соответственно, им плевать на данное событие вообще. Опять-таки больше любить они его от этого не станут. Теперь сама Алексеева. Ей это видео однозначно невыгодно. Предположим, что видео не фейк. Стала бы она его отрицать? Уверен, что стала бы. То есть ее мнение по определению ангажировано, а потому в данной ситуации не может рассматриваться как главное опровержение.

Итого, что мы имеем? Отрицание заинтересованного лица и видео, которое не было опровергнуто никем компетентным. Оснований считать его подделкой я не вижу. Верить Алексеевой только потому, что она "хорошая", а ВВХ - "плохой", я не могу, потому что такой подход был бы чистой воды самообманом (которым, к сожалению, занимается большинство посетителей этой темы). Вот вкратце мое мнение об этом. Если можете изложить свою аргументацию с иным выводом, охотно ознакомлюсь с ней.

Назад
Зверху Знизу