А Фикус не читал? Про парня, который всё искал себя.Я тоже. Единственное что я тебе бы посоветовал, мало ли, может пропустил, прочти короткое эссэ - Убийство Слона. Оченьсильная вещь. Обязательна к прочтению.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Фикус не читал? Про парня, который всё искал себя.Я тоже. Единственное что я тебе бы посоветовал, мало ли, может пропустил, прочти короткое эссэ - Убийство Слона. Оченьсильная вещь. Обязательна к прочтению.
Ну да. Там же Джулия говорила, что она им завидует.Да, рассуждения были, но именно по этим рассужденим становится ясно что о пролах ГГ знает тольго из пропагандозных материалов. Он с ними ИРЛ не общался никогда, и по видимому именно там находится реальная жизнь, которая обошла ГГ по обочине, и обочине этой имя - Прол!
Нет, но я то автора тебе сказал, а ты нет, я не телепат, не телепаюА Фикус не читал? Про парня, который всё искал себя.
Оруэлл. Мы же про Оруэлла говорим. Вроде, как "Слава фикусу"-книга называется.но я то автора тебе сказал
Ну такНу да. Там же Джулия говорила, что она им завидует.
А вообще книга очень сильная. Я помню, когда беснования на майдане начались и всё полилось рекой с экранов, газет, интернета. То сразу же взял и перепрочёл, как противоядие. Отрезвила книга моментально.
То есть это книга Оруэла? Тогда сегодня ночью прочту. СпасибоОруэлл. Мы же про Оруэлла говорим. Вроде, как "Слава фикусу"-книга называется.
Тада я за американский, ***** нужен руский? если в американском мире все живут богаче!
если всю жизнь жить в говне и друго не видеть то в принципе норм.
Що Україну полюбляють навіть ще менше, ніж Росію. Ну то вже навряд. Що готові здриснути з рідної Батьківщини будь-куди? Нажаль так.
Что, пошел на гусський гейпарат и тебе там дно пробилиУбогие конченные Русские
Что, пошел на гусський гейпарат и тебе там дно пробили?
А що це? Совок? Ні, бо в них самих вже давно не совок. Царизм? Мабуть, теж ні. Що це? Щоб хоч знати: боротись, ховатись, а може допомогти?Питання в іншому... Русскіє убюлюдки хотять в Україні встановити Русскій мір...
Питання в тому, як в Україні встановити Американський мір,
Это для типяЧитай регулярно і вголос...
https
Иди на ***.
А що це? Совок? Ні, бо в них самих вже давно не совок. Царизм? Мабуть, теж ні. Що це? Щоб хоч знати: боротись, ховатись, а може допомогти?
Треба повернутися на 2-3 віки, і трохи перестріляти, та багато перевішати. Бо з таким розкраданням діла не буде. А коли пенсійний фонд буде тріщати не на 200 лярдів, а на повний бюджет, ото буде декому рошенівська насолода.![]()
Это для типя:
Приятно познакомится, а что тут то делаете, на моей родине?Русскоє безродноє
а чего бот под этим акком поменял язык?Хотя для ХФ это нормально.Акки резко меняют язык и политвзляды.Вообще ни хера не помнят о чем говорили