Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всі хто любить русскій мір прохання звертатися до мене - я надам безоплатного путівку в будь-який напрямок АТО
Пишим руцкий ризумэ любой сложницанидорага
Ох, как знать... Там же несколько десятилетий миллионная группировка ГСВГ шарилась, а немочки, в большинстве - ни разу не манкируют...а почти все немцы потомки ******ов.
всі хто любить русскій мір прохання звертатися до мене - я надам безоплатного путівку в будь-який напрямок АТО
А ну да. Расходится реальное положение вещей с твоими представлениями.
Пиздуй и дальше там у себя на плюсах репортажи делать прол РФ находясь вне её пределов
Ааа. Так ты новое порохоботное консерво.
Ну тогда понятно.
Рассказывай давай.
Ростовский видеоблогер-рыбак нашел в камышах свалку вскрытых посылок «Почты России»
так вони не люблять війну. тільки люблять горлопаніти "расійя!" і про те, що їм забороняють спілкуватися російською мовою.
Сосед по улице был молодым потянулся за заробатками на север, и его жена с маленькой дочкой за ним потянулись, малая бедненькая схватила полеймилит (восполнение головного мозга инвалид на всю жизнь), раскажи Ка ему про сдоровых людей на севере - север Земля проклятого Люда и не более. Никакие зароботки этого всего не стоят. И вообще Росия вся проклята - так было испокон веков, не было там ничего хорошего и не будет, кроме медведей, балалайки, и водки.Брехня. Ничего такого и близко нет. Живут там ещё и подольше чем в средней полосе.
Даже я сказал бы, что и здоровье там получше становится и экология намного лучше.
Да, попрохладнее, но здоровье у всех северян и кто на севере работает отличное. И денег поболее чем у многих.
Кого холод не пугает там живут и зарабатывают, а потом селятся после 50-55ти в краснодарском крае. Или в подмосковье.
Так что не надо мне тут сказки рассказывать.
Иди лучше правила грамматики учи.
А то ума не хватает на простейшие правила запомнить и выучить с правописанием вкупе, а уже рассуждать лезут.
Галоши верни, пролетариат.![]()
Достаточно только приехать к вам в страну и посмотреть вокруг, после чего понимаешь насколько вы убогие.
ну так если очень умный поехали - я очень часта езжу на фронт