4000 грн на місяць

Йобана русня

С завтрашнего для в Крыму наступают очередные "покращення вже сьогоднi" а-ля рюс в виде повышения тарифов на:
эл-во +19%
воду +15%
газ +8%
:клас::yahoo::іржач:

Сенат США единогласно проголосовал за новые санкции против России.

Туристу на заметку
В Ялте с 1 по 31 июля запланированы временные отключения света:іржач::іржач::іржач::іржач:

bhde1b.webp

На Украине--Дебил ёбаный Лавров:відстій:

“Мы обязаны защитить цивилизацию!” – Лавров сделал шокирующее заявление о роли России. Мир, берегись! Ну ебанутые!:відстій::)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Мире (российских) Животных"

Руссо туристо. Прилет в Анталию. 30.06.2017.

На Украине--Дебил ёбаный Лавров:відстій:

“Мы обязаны защитить цивилизацию!” – Лавров сделал шокирующее заявление о роли России. Мир, берегись! Ну ебанутые!:відстій::)

когда они своих кацапоязычных спасать начнут?
зы. дайте мерину овса

вiд настою глоду такой хуйнi небывает!

видео, на котором, вероятно, бойцы «ЧВК Вагнера» пытают пленных или заложников в сирийской пустыне (18+++)

Вечером 30 июня в интернете появилось видео, на котором русскоговорящие вооруженные люди избивают мужчину кувалдой, называя его игиловцем. Еще одному мужчине либо отрезали голову, либо закопали его в грунт или залили бетоном по шею.
фоном в видео звучит песня «Я российский спецназ». В ней поется о Чеченской войне, в которой участвовали многие бойцы «ЧВК Вагнера». Автор песни неизвестен, однако её текст доступен в интернете. Он начинается так:

Горит деревня, бежит чеченка-мать

И не желает мне ребёнка отдавать,

А я снимаю с плеч тяжелый автомат,

Беру ребенка и убиваю мать.

Я — российский спецназ,

Мне на все наплевать,

С автоматом в руках

Я иду убивать.

С завтрашнего для в Крыму наступают очередные "покращення вже сьогоднi" а-ля рюс в виде повышения тарифов на:
эл-во +19%
воду +15%
газ +8%
:клас::yahoo::іржач:

:клас:

Назад
Зверху Знизу