Йобана русня

печально уже третий сливается... какие то комментаторы "неправильные"
Наоборот, правильные.. Постят только правильные новости и задают только правильные вопросы, а неудобные игнорируют, их нет, врёти вы всё.

Тебе репоед, тебе. Вон как пердак корежит, шифт раньше времени отпускаешь. Шо так рашпиль, в 14 году зарегался, пяток постов накалякал жопорукой и свинтил до сейчас. Новое задание куратор дал? Или кадыровхуй выпал на время- стало можно пописать?

шо тут? упоротые кацапездолы пародолжают давить вариант: мышибратья"?

А то,что зарегился в 14м и накалякал пяток постов не удивительно.Захожу на ветку как в зоопарк.Страна в дерьме,а они Путина гавном рисуют.ДБ.
Нахуй иди, тварь козломордая, что неясно?

Вопрос был задан одному,отвечают хором,и все ответы на уровне генеталий,что не удивительно это ваш уровень. А то,что зарегился в 14м и накалякал пяток постов не удивительно.Захожу на ветку как в зоопарк.Страна в дерьме,а они Путина гавном рисуют.ДБ.

ашо, вы уже сменили символ? что щас вместо петуха из навоза?

.....Захожу на ветку как в зоопарк.Страна в дерьме,а они Путина гавном рисуют.ДБ.
А твои земляки в Крым просто так зашли,и на Донбассе просто так воюют.

И моих земляков убивают.

И почему бы тебя нахуй отсюда не послать,чтобы и духу твоего здесь не было ?

Обижается оно - ты посмотри,к человеческому взывает....

Нахуй пошел.

Захожу на ветку как в зоопарк
давай со мной пообщаешься? я там выше просил прокомментировать. ты бы не мог, как цивилизованный русский комментатор, прокомментировать видеообращение "простой русской бабы" (с)?

А твои земляки в Крым просто так зашли,и на Донбассе просто так воюют.

И моих земляков убивают.

И почему бы тебя нахуй отсюда не послать,чтобы и духу твоего здесь не было ?

Обижается оно - ты посмотри,к человеческому взывает....

Нахуй пошел.

он оттуда пришел...думал здесь перекантоваться..а ты его назад отправляешь

отвечают хором,и все ответы на уровне генеталий
Никогда не понимал логику "cоседей"... Тебя открытым текстом посылает на х.й группа людей, но ты с ослиным упрямством пытаешься шото доказать, объяснить, рассказать... Врожденное желание быть униженным?

чтобы "это" доказало возможность предложить за газ конкурентную цену, эту цену было бы неплохо озвучить. Иначе весь регион просто не сможет ломануться за дешевым газом и возможность не будет реализована.
А вот хуй вам, а не озвучка цены. Кому надо цену знают. Кому не надо знать, её не знают. Тот может прелагать газ по более дешёвой цене. А газ одинхуй не покупают.

если в прошлом году уже был заключен контракт, то как нынешний контракт может быть первым? Думал, ошибка, решил поинтересоваться. Оказалось, ошибки нет. Газ действительно поставлялся, только не американский, а норвежский под видом американского, с добавленной американской компанией маржой, из-за чего даже случился легкий скандал. Из этого как минимум следует, что американский газ дороже норвежского, а потому предложить за него конкурентную цену Литва сможет лишь только себе в убыток. Впрочем, у богатых свои причуды.
Да. да, да... фсёхуёва....
Зайка мне цену на отопление не поднимали. Такшта нипизди... А нам ещё оружия купить много надо.

Тебе же под полтинник уже.Морщины,целлюлит,проблемы со здоровьем.Нервы побереги.И лучше тебе не сидеть на форумах,а то в привычку войдет,будешь и внукам кричать -Нахуй иди, тварь козломордая.
Вот щас опять нахуй пошлют за раздачу непрошенных советов. Я бы сказал, что тебе это интересно. Зачем тогда возмущаешься?

eb9cdh.webp

ебе же под полтинник уже.Морщины,целлюлит,проблемы со здоровьем.Нервы побереги.И лучше тебе не сидеть на форумах,а то в привычку войдет,будешь и внукам кричать -Нахуй иди, тварь козломордая.
Я ж не кацапка, у меня нет морщин - тут многие знают меня лично, подтвердят. И лучше тебе держать своё пидорское мнение при себе, мразь кацапская. Нахуй иди.

Назад
Зверху Знизу